Ольга Серябкина разделась и легла в огромный таз

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Известная певица Ольга Серябкина, ранее бывшая солисткой в группе «Серебро», а затем ушедшая заниматься сольной карьерой под псевдонимом Molly, решила снять с себя всю одежду, лечь в большую ванну и показать это поклонникам.

Как стало известно Gamebomb.ru, Ольга Серябкина показала фанатам новые снимки в социальной сети Инстаграм. Серябкина отправилась в баню, и рассказала фанатам о том, какой это кайф. На снимках исполнительница почти без ничего легла в парилку с еловыми ветками, показав себя и свои достоинства с разных сторон. Знаменитость отметила, что очень довольна подобными процедурами с контрастом температур, и это приносит ей полный дзен, расслабление, и очищает голову от всех мыслей. Фанаты Серябкиной, в свою очередь, оценили ее необычные снимки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)13 Ноя 2019 в 6:32 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)9 Ноя 2019 в 6:34 PST

Фанаты назвали Серябкину «кайфовой», и написали, что их вдохновляют уже подобные снимки певицы, без необходимости самим идти в парилку. Другие сразу же посоветовали Ольге Серябкиной после баньки отправится в постель, чтобы получить дополнительный отдых и кайф. Некоторые пользователи пришли в замешательство при виде необычной бани, и написали, что увидели на фото «суп из Серябкиной». Немало подписчиков принялись в комментариях выражать свое восхищение различными частями Ольги Серябкиной.

Ольга Серябкина нередко оказывается вовлечена в скандалы и расследования в сети, сообщает Gamebomb.ru. Так, исполнительница уже неоднократно попадала в списки знаменитостей, которые устраивают встречи и сопровождения за деньги, и поклонники Серябкиной до сих спорят о том, правдивы ли расценки на певицу.

Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.