Юлианна Караулова распахнула рубашку и показала соски

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Известная российская певица и телеведущая Юлианна Караулова взбудоражила своих поклонников, распахнув свою рубашку и показав им самое интересное.

Певица Юлианна Караулова привлекает своих поклонников не только популярными поп-хитами, но и своей красотой, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз девушка опубликовала в своем блоге в Instagram новую фотографию, на которой она полностью расстегнула рубашку и приоткрыла ее. В кадр попал бежевый топ, через который просвечивается интересная деталь. Именно это и привлекло внимание большого количества пользователей социальной сети. Даже последние кадры Карауловой с отдыха в бассейне собрали от 20 до 40 тысяч лайков, но эта фотография за более короткий срок получила уже больше 71 тысячи лайков и почти тысячу комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)9 Ноя 2019 в 10:03 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)8 Ноя 2019 в 6:34 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)23 Окт 2019 в 2:00 PDT

Пользователи Instagram засыпали Юлианну Караулову комплиментами, сообщает Gamebomb.ru. Под фотографией указано, что фотография была сделана в столице Беларуси. «В Минске холодно», написал один из пользователей в комментариях. «Такую Юлю я еще не видела. Субботнее откровение», написала поклонница певицы. Другие же пользователи не так рады были такой фотографии. «Я дико извиняюсь, но у вас кое-что видно», написал один из них. Еще одна девушка заявила, что Караулова «неумная» и «показывают свою невостребованность». Некоторые предположили, что эта публикация была сделана ради рекламы iPhone.

Кроме обычных пользователей, комментарии оставили и несколько знаменитостей. Комик и музыкант Тимур Родригез написел «Смотри, что делается!». Певица Виктория Дайнеко обошлась только несколькими смайликами с сердечками.

Российская 31-летняя певица Юлианна Караулова стала известна после участия в шоу «Фабрика звезд 5», где дошла до финала. Через несколько лет после этого она стала солисткой группы 5sta Family, а позже начала сольную карьеру, которую продолжает и сейчас. Периодически Караулова работает телеведущей различных проектов на российских телеканалах.

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.