Модель похвасталась собой, но зрителей взбесил диван

Эбби Рао Эбби Рао

Стало известно о том, что известная Instagram-модель решила похвастаться собой, сбросив с себя всю одежду, но лишь взбесила читателей, которые принялись насмехаться над ней.

22-летняя девушка по имени Эбби Рао (Abby Rao) поделилась со своими подписчикам в Instagram новым кадром, который вызвал их недовольство. Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографии девушка позирует в красочном оранжевом наряде и кроссовках, без какой-либо другой одежды. При этом, она сидит на диване белого цвета. На снимке, выложенном Эбби Рао, сложно заметить что-то плохое, так как девушка всего лишь сидит, демонстрируя свою отличную фигуру. Однако, самые внимательные поклонники нашли к чем придраться.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Abby (@abbyrao)8 Ноя 2019 в 1:52 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Abby (@abbyrao)12 Ноя 2019 в 4:42 PST

В комментариях отметилась эксперт по уходу за кожей. Она указала на то, что автозагар Эбби может отпечататься на белоснежном диване. «Мысль о том, что кто-то в подобном виде будет лежать на моем диване, заставляет мое сердце биться чаще», — написала эксперт Кэролайн Хиронс. При этом, значительная часть пользователей сети поддержала ее. «Не забывайте, что на диване останутся пятна от автозагара», — отметил еще один комментатор. «О боже, пятна от собственного загара!», — сообщил другой участник обсуждения. Кто-то высказался еще более резко: «Это просто отвратительно!». Также стоит отметить, что группе пользователей совершенно не понравился наряд девушки, который, по их словам, не сочетается с кроссовками.

По информации Gamebomb.ru, на Instagram-модель Эбби Рао подписано почти миллион пользователей сети. Кадр с диваном собрал свыше 120 тысяч лайков, несмотря на многочисленные насмешливые комментарии.

Комментарии (5)
  • LVL 20
    Чёрт, последний по скидке диван с Hoff скомуниздила
     Нравится!   
  • LVL 4
    Как же меня дико бомбит с этих инстаграмных самок ,в чем прикол вообще этой новости ,мне лично так насрать что у нее там осталось на диване ,загар не загар . Каждая вторая модель ска
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    Неужели кому действительно нравятся силиконовые титьки, задницы и перекошенные пластикой рожи, т.е. лица? Как по мне, куда приятнее мацать в руках натуральную двушечку, чем гиперболоидную пятёрку. Шайка, ваш выход - кормёшка подоспела)))
     Нравится!   
  • LVL 20
    Вот это я понимаю дойки
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.