Звезду Black Star срочно госпитализировали в реанимацию в Москве

Клава Кока и Егор Крид Клава Кока и Егор Крид

Стало известно, что звезду популярного музыкального лейбла Black Star, основателем которого является Тимур Янусов или Тимати, экстренно госпитализировали в реанимацию больницы.

Известная российская певица Клава Кока попала в больницу. Как сообщает Gamebomb.ru, 23-летняя певица недавно вернулась в Москву с выступлений в Израиле. Дома Клава Кока почувствовала недомогание и даже упала в обморок. Подоспевшие врачи скорой помощи поставили девушке уколы, а также назначили капельницы. Однако, звезде музыкального лейбла Black Star стало хуже, а потому ее пришлось госпитализировать в больницу. Отмечается, что певица могла просто сильно переутомиться или же у нее появилась гнойная ангина.

Сама Клава Кока поспешила успокоить всех своих фанатов, а потому обратилась к ним через социальную сеть Instagram. Девушка выложила новую фотографию, на которой жизнерадостная Клава отправляет всем воздушный поцелуй. Кроме того, она также оставила следующий комментарий: «Сейчас все нормально, я нахожусь под наблюдением лучших врачей. Я просто не рассчитала свои силы и организм дал сбой». Клава Кока также попросила фанатов, чтобы они не переживали, так как с ней все будет хорошо. Подписчики девушки, в свою очередь, пожелали ей скорейшего выздоровления.

По информации Gamebomb.ru, Клава Кокак также известна по роли ведущей в программе «Орел и Решка». Кроме того, у нее есть собственный YouTube-канал.

Комментарии (1)
  • LVL 11
    Опа, а чего это мы в белое одеваемся ? Не по понятиям блек стар
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.