Светлана Лобода без одежды разлеглась и показала главное

Светлана Лобода Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода, известная фанатам как Loboda и бывшая участница популярной группы «Виа Гра», выложила личное фото, на котором улеглась в кровать совсем без ничего, и подразнила зрителей.

Как сообщает Gamebomb.ru, Светлана Лобода опубликовала новый снимок в социальной сети Инстаграм, где на нее подписано почти 6 миллионов пользователей. Светлана Лобода сняла с себя всю одежду, улеглась и прикрылась лишь одеялом, подразнив фанатов своими выпуклыми достоинствами. При этом, сама девушка выглядит томной и мечтательной, а ее пальцы запущены в волосы. Для большего эффекта, Лобода подписала свой новый снимок словами «шальная бестия». Новой снимок Лободы без ничего за считанные часы получил десятки тысяч лайков и сотни комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)12 Ноя 2019 в 4:43 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)26 Окт 2019 в 12:00 PDT

Подписчики Лободы сразу же обратили внимание на ее выпуклости, которые едва скрыты от взора людей, и оценили красоту исполнительницы. Светлану Лободу назвали чертовкой, и отметили, что певица часто издевается и дразнит поклонников похожими публикациями. Немало фанатов Лободы признали, что им очень хочется приспустить полотно со своего кумира, чтобы увидеть все самое главное. В то же время, некоторые пользователи отметили, что сейчас все актрисы и музыканты стали «шальными», и никто даже не пытается выглядеть порядочно.

Фанаты с нетерпением ждут нового сольного альбома Светланы Лободы, последний из которых увидел свет в 2017 году. По данным Gamebomb.ru, в последнее время Лобода тизерит очень скорый выход нового сборника, и многие фанаты надеются услышать новые хиты исполнительницы уже к концу этого года.

Комментарии (7)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.