Выбрана самая красивая девушка «Мисс Интернешнл 2019»

Сиретхорн Лиарамват Сиретхорн Лиарамват

Завершился очередной престижный конкурс красоты под названием «Мисс Интернешнл», в финале которого была выбрана самая красивая девушка мира, участвующая в состязании.

Как оказалось, первое место в конкурсе «Мисс Интернешнл» в 2019 году удалось завоевать девушке по имени Сиретхорн Лиарамват (Sireethorn Leearamwat) из Таиланда, на счету которой уже было звание «Мисс Таиланд». Как сообщает Gamebomb.ru, Сиретхон 25 лет, она закончила фармацевтический факультет в Университете Махидол и теперь работает по специальности. Ей удалось победить в конкурсе, обойдя 82 других участниц. Стоит отметить, что в конкурсе «Мисс Интернешнл» присуждаются также и четыре вторых места по убыванию. Их заняли следующие девушки: Андреа Тоскано (Andrea Toscano) из Мексики, Эвелин Наматову (Evelyn Namatovu) из Уганды, Мария Алехандра Венгоечея (Maria Alejandra Vengoechea) из Колумбии и Харриотт Лейн (Harriotte Lane) из Великобритании.

Сиретхорн Лиарамват, Таиланд

Сиретхорн Лиарамват, Таиланд

Андреа Тоскано, Мексика

Эвелин Наматову, Уганда

Мария Алехандра Венгоечея, Колумбия

Харриотт Лейн, Великобритания

Стоит отметить, что конкурс «Мисс Интернешнл» несколько отличается от других. Здесь судьи оценивают не только внешнюю красоту девушек, но также и их нравственные качества. Отмечается, что конкурсантки должны изобразить «Посла мира и красоты» и, кроме того, продемонстрировать свою доброту, дружелюбие, интеллект и понимание культуры других народов и стран. В финале своего выступления все девушки должны выступить с речью, в которой необходимо рассказать судьям о необходимости сохранения мира на Земле. Стоит также отметить, что сам конкурс проводится с 1960 года.

По информации Gamebomb.ru, от России на конкурсе выступала 25-летняя Марина Орешкина. К сожалению, она не смогла пробиться даже в финал «Мисс Интернешнл».

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.