Лепс опустился до неузнаваемости и ужаснул фанатов

Григорий Лепс Григорий Лепс

Известный российский композитор, продюсер и певец Григорий Лепс опустился до неузнаваемости, чем сильно шокировал и ужаснул своих поклонников.

Российский юморист Гарик Харламов выложил у себя на странице в Instagram совместную фотографию с 57-летним Григорием Лепсом. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом кадре запечатлены две звезды, стоящие в обнимку. Григорий Лепс, при этом, показывает большой палец в камеру. Как отметил Гарик Харламов в комментарии рядом с фото, он случайно пересекся с певцом в Франкфурте. «Едем с разных сторон с концертами. Хорошего концерта, Григорий Лепс», — добавил российский комик. Поклонники Лепса, после того, как увидели его на новой фотографии, пришли в ужас от внешнего вида артиста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)6 Ноя 2019 в 6:09 PST

Пользователи сети отметили, что Григорий Лепс выглядит не очень хорошо, а потому предположили, что он подсел на алкоголь. «Как после бухника проснулись», — написал один из комментаторов. «Видно, что не пьет», — иронично отметил другой. Некоторые пользователи и вовсе оказались более резкими в своим комментариях: «На какого-то франкуртского алкаша похож товарищ твой слева». «Извините, конечно. Но я сначала подумал, что это какой-то бомж», — написал еще один участник обсуждения. «Я вообще подумал, что это фотка с алкашом», — поделился другой. В целом, пользователи сети сошлись во мнении, что Григорий Лепс подсел на алкоголь, из-за чего и стал выглядеть не лучшим образом. Некоторые все же предположили, что Гарик Харламов просто выложил неудачную фотографию.

По информации Gamebomb.ru, Григорий Лепс является одним из самых известных и популярных российских певцов. У него также имеется огромное количество премий и званий, в том числе и звание «Заслуженного артиста Российской Федерации».

Комментарии (10)
  • LVL 26
    Вы думаете, что он употребляет алкоголь? Хм...
     Нравится!   
    • LVL 39
      алкашка это для бедноты) для своих 55+ лепс норм выглядит на неудачной фото. на неудачной фото и молодуха выглядит как старуха.
       Нравится!   
      • LVL 32
        Ты в первую очередь себя пытаешься оправдать))) А на фото - реально хронь. Я знаю, о чём говорю - подобную рожу я в зеркале каждое утро вижу (кхе-кхе-кхе)))
         Нравится!   
        • LVL 39
          неа. думаю скорее курит чем пьёт. тк есть 2 факта:
          кожа лица белая как руки+ в 57 весёлый.
          если бы пил был бы грустным и с покраснением на лицо частично
           Нравится!   
          • LVL 6
            Все давно знают что он любитель за воротник закидывать,он на концертах сколько раз в говно выступал что аж фонера за него пела))но если честно на фотках не вижу ничего критичного,мужик как мужик,тем более ему за 50.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 39
              на канцах над) но тут главное не переборщить с допингом.
              я сам перед сценой грешу этим.
              когда на микро выходишь перед толпой глаз тебе во первых как дома в тапочках уютно. во вторых голос не ломается на микрофоне. а когда мониторы направлены не туда куда нужно тем более ( т.е. когда себя не слышишь и поёшь наугад по чувствам чисто ) .
              сотни глаз уставившихся на тебя малька конечно обескураживают даж под допингом сперва. а потом норм.
              когда выходишь к зрителям и тебя узнают (что ты был только ща на сцене) и шепчутся. ощущение что и хорошо и как-то ну такое... хех)
              на канце был Слота. вышла солистка такая к народу. а народ растерялся. она потупила минуту в одиночку т.к. никто не подошел даж сфоткаться и ушла.
               Нравится!   
  • LVL 42
    неплохо для пропойца выглядит
     Нравится!   
  • LVL 32
    Пчёлы покусали просто...))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.