Эмили Ратаковски сняла одежду и разлеглась на виду у всех

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная супермодель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) решила в очередной раз взбудоражить своих поклонников, сняв с себя всю одежду прямо на виду у других людей.

28-летняя супермодель поделилась со своими подписчиками в Instagram новым снимком с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, на новой фотографии Эмили Ратаковски разлеглась на одном из лежаков на пляже. При этом, на ней нет одежды, а потому свои прелести ей пришлось прикрывать панамкой. Очевидно, что модель решила сделать снимок со своего отдыха. На фоне девушки можно заметить море, а также других отдыхающих, как и она расположившихся на лежаках.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)7 Ноя 2019 в 1:02 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)5 Ноя 2019 в 7:04 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)31 Окт 2019 в 12:02 PDT

Поклонники Эмили Ратаковски как обычно не оставили ее без внимания и приняли писать множественные комментарии. «Как бы я хотел побыть этой шляпой», — написал один из поклонников, явно намекающий на панамку, лежащую прямо на прелестях модели. «Как вообще человек может быть таким совершенным?», — восхитился красотой девушки еще один фанат. «Хотел бы я, чтобы Господь сотворил меня этой шляпой», — поделился своими мыслями еще один комментатор. Многие подписчики Эмили Ратаковски и вовсе предложили ей выйти за них замуж. Некоторые также отметили в комментариях великолепную и стройную внешность модели.

По информации Gamebomb.ru, Эмили Ратаковски является одной из самых известных моделей в мире. Она работала со многими брендами модной одежды, а также с известными фотографами. Кроме того, она нередко появляется на обложках крупных модных журналов.

Комментарии (15)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.