После «Мстители Финал» показали угрозу хуже Таноса

Мстители Финал Мстители Финал

Фанаты супергеройской вселенной Marvel получили возможность увидеть новых героев следующего важного фильма MCU, который отправит зрителей в далекое прошлое. На новых кадрах показали сразу нескольких персонажей, каждый из которых будет гораздо сильнее и могущественнее титана Таноса из фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности».

После «Мстители: Финал» в сеть попали новые кадры со съемок фильма «Вечные» от Marvel с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Как сообщает Gamebomb.ru, на новых кадрах впервые показали нескольких вечных в супергеройских костюмах, которые ранее зрители видели только на первом официальном промо-изображении во время презентации проекта «Вечные». На кадры попала Тена (Thena) в белом костюме в исполнении Джоли, Серси (Sersi) в зеленом костюме в исполнении Джеммы Чан (Gemma Chan) и Фастос (Fastos) в фиолетовом костюме в исполнении Брайана Тайри Генри (Brian Tyree Henry). Все актеры снимались для важной сцены фильма «Вечные», которую снимали на побережье в Испании. Предположительно, сцена будет доработана с применением CGI-графики, возможно даже, что в этот момент герои будут сражаться с неким противником.

Как видно на кадрах со съемочной площадки, герои фильма «Вечные» получат классические и узнаваемые костюмы, напоминающие костюмы персонажей одноименного комикса от Marvel, известного фанатам. Каждый из многих вечных, которые появятся в картине, будут обладать несколькими суперсилами, что делает их сильнее Мстителей и даже самого титана Таноса из «Мстители 4 Финал», которого герои не могли одолеть, даже объединив усилия. Судя по всему, противники вечных в новой картине также будут обладать огромной силой, а зрителей ждет по-настоящему эпичное зрелище. В актерском составе проекта «Вечные» от постановщицы Хлои Чжао (Chloe Zao) также значатся Кит Харингтон (Kit Harington), Сальма Хайек (Salma Hayek) и Ричард Мэдден (Richard Madden).

25-й по счету фильм киновселенной Marvel «Вечные» выходит в широкий прокат с 6 ноября 2020 года, отмечает Gamebomb.ru. Интересно, что в следующем году зрителей ждет всего 2 фильма от Marvel, в то время, как в 2021 году выйдет сразу 4 полнометражных картины с разными супергероями, как старыми, так и совершенно новыми.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 11
    Хуже Таноса только Панос..
     Нравится!   
    • LVL 8
      Или Фаллос
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    интересно было бы посмотреть в новом фильме Marvel борьбу в вирусом. зомби апокалипсис vs герои
    и битва чтобы была масштабная как к последнем Мстители или том же хоббите.
    как альтернатива битву можно и даже лучше перенести на другую планету
     Нравится!   
  • LVL 19
    не плохой состав
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.