Кристиан Бэйл поменял внешность и шокировал зрителей

Кристиан Бэйл Кристиан Бэйл

Популярный голливудский актер Кристиан Бэйл (Christian Bale), известный по роли Бэтмена в трилогии «Темный рыцарь», а также по ролям в других фильмах, полностью сменил внешность, чем шокировал зрителей и своих фанатов.

45-летний актер, известный своими трансформациями для многих фильмов, решил в очередной раз изменить свою внешность. Как сообщает Gamebomb.ru, еще пару лет назад Бэйлу пришлось набрать чуть больше 18 килограмм для роли в фильме «Власть», как теперь ему пришлось очень сильно и быстро похудеть для гоночной картины «Форд против Феррари». «Я должен был сесть в машину, но, черт возьми, не смог этого сделать. Они не очень комфортные. Они слишком тесные, поэтому я просто не поместился в них», — раскрыл причину своего резкого похудения Кристиан Бэйл.

Сообщается, что фильм «Форд против Феррари» начали снимать летом 2018 года, а съемки картины «Власть» завершились в конце 2017. Таким образом, у Кристиана Бэйла было не так много времени, чтобы сбросить вес, который он набрал для прошлой роли (18 килограмм). Причем, в трейлерах к ленте «Форд против Феррари» актер выглядел более худым, чем обычно, а значит ему пришлось сбросить гораздо больше килограмм. Стоит отметить, что в новом фильме Кристиан Бэйл играет британского профессионального гонщика Кена Майлза. Помимо Бэйла, одну из главных ролей в фильме исполнил Мэтт Дэймон (Matt Damon). Он сыграл автогонщика и конструктора Кэрролла Шелби.

По информации Gamebomb.ru, выход картины «Форд против Феррари», ради которой Кристиану Бэйлу пришлось вновь изменять свой внешний вид, состоится 14 ноября 2019 года. Режиссером картины стал Джеймс Мэнголд (James Mangold), снявший хит «Логан».

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.