«Мстители Финал» раскрыли встречу Железного человека и Человека-паука, которую никому не показали

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В фильме «Мстители: Финал» одной из самых важных и трогательных сцен стала встреча Тони Старка (Железный человек) с Питером Паркером (Человек-паук), который был стерт Таносом в «Войне бесконечности». Как оказалось, изначально данная сцена должна была быть совсем другой.

Создатели супергеройского блокбастера Marvel «Мстители Финал» поделились с фанатами описанием другой встречи Железного человека и Человека-паука, которая не вошла в финальную версию фильма «Мстители 4: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, ранее неизвестную сцену раскрыл монтажер Джефф Форд (Jeff Ford). Специалист раскрыл, что для фильма «Мстители: Финал» было снято много самых разных альтернативных сцен, во многом из-за импровизаций Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr), в том числе, и разные сцены гибели Железного человека. На определенном этапе предполагалось, что первая встреча Железного человека с Питером Паркером, вернувшимся после щелчка Халка, будет совсем другой.

Джефф Форд отметил, что при первой встрече Человека-паука и Железного человека в «Мстители: Финал», в кадре появлялась также Пеппер Поттс, известная также как Спасительница. Однако из-за наличия в сцене Пеппер вся сцена смотрелась несколько странно. В этом случае, Тони Старку приходилось объяснять Пеппер, кто такой Питер, и знакомить героев, а это рушило всю динамику, и добавляло в повествование неуместный тон посреди сражения. По словам Форда, все актеры смотрелись здорово в этой сцене с объятиями, однако сама сцена выглядела так, словно была взята из комедии. Кроме того, когда была снята первая версия сцены с Тони, Питером и Пеппер, то авторы еще не знали, как именно был стерт Человек-паук в «Войне бесконечности». После того, как была выбрана сцена для финального монтажа «Мстители: Война бесконечности», и первые зрители оказались невероятно тронуты последними моментами Питера Паркера, исчезающего на глазах у Тони, авторы «Мстители 4: Финал» поняли, что сцену следующей встречи героев нужно менять. По их мнению, в заключительном фильме должны встретится только сам Железный человек и Человек-паук, чтобы арка сработала как нужно.

После смерти Железного человека в «Мстители: Финал», этот персонаж больше не появится в киновселенной MCU. По данным Gamebomb.ru, Человек-паук в исполнении Тома Холланда получит целый фильм «Человек-паук 3», запланированный на 2021 год, а также может появится во вселенной «Венома» и сразиться с Томом Харди (Tom Hardy).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.