Первые отзывы «Чудо-женщина 2» шокировали зрителей

Чудо-женщина 2 Чудо-женщина 2

В сети появились первые отзывы на фильм «Чудо-женщина 2», известного под названием «Чудо-женщина: 1984». Первая реакция на боевик с Галь Гадот (Gal Gadot) шокировала фанатов.

До премьеры фильма «Чудо-женщина 2» еще много месяцев, но в сети уже появилось описание основных сюжетных моментов и некоторых сцен, сообщает Gamebomb.ru. Слил их один из участников закрытого тестового показа, который проходил в октябре. Отзывы зрителей помогают авторам фильма внести правки в финальную редакцию или даже начать дополнительные съемки. Сценарий «Чудо-женщины: 1984» сильно разочаровал многих фанатов. Поклонников комиксов DC взбесил нелепый сюжет, новые необъяснимые силы Дианы и другие странные решения создателей боевика.

Начинается фильм «Чудо-женщина 2» со злодея в исполнении Педро Паскаля (Pedro Pascal). Максвелл Лорд получает некий магический камень, который наделяет его могуществом. Он использует свои силы, чтобы исполнять желания людей. Однако, каждое из них имеет и отрицательный эффект, который при этом делает Лорда еще сильнее. Чудо-женщина (Диана Принс) в исполнении Галь Гадот случайно желает воскрешения своего возлюбленного Стива Тревора, которого играет Крис Пайн (Chris Pine). Максвелл Лорд возвращает его, но из-за отрицательного эффекта он оказывается в теле другого человека. При этом в образе Тревора его видит только Чудо-женщина. Кроме того, Диана теряет часть своих суперсил, из-за чего становится уязвимой к пулям и ножам.

В это же время Барбара Энн Минерва желает стать такой же, как Чудо-женщина. Максвелл Лорд исполняет и это. Так героиня Кристен Уиг (Kristen Wiig) получает суперсилы и свой «кошачий» костюм, после чего становится Гепардой. Чудо-женщина узнает о все, что происходит из-за загаданных желаний и решает все их отменить, поэтому начинает охоту на Максвелла Лорда. Гепарда не хочет расставаться со своими силами, поэтому становится врагом Дианы. В какой-то момент Макс и Барбара сбегают, а Диана со Стивом похищают самолет, чтобы догнать их. После этого у Чудо-женщины начинают проявляться новые суперсилы, которые взбесили фанатов, так как в комиксах никогда не демонстрировались. Каким-то непонятным образом Диана в боевике «Чудо-женщина: 1984» делает самолет невидимым, а в следующем бою при помощи магического лассо метает молнии во врагов.

Максвелл решает взломать спутник, чтобы у каждого человека в мире исполнилось желание, а он получил невероятную силу. Диана останавливает злодея и побеждает его в эпичной битве. Поверженный Лорд загадывает, чтобы он никогда не загадывал свое первое желание. В этот момент все отменяется: Стив Тревор снова мертв, Барбара больше не Гепарда и так далее. Парень, в чьем теле временно был возлюбленный Дианы, оказывается перед героиней, но ничего не помнит. Он начинает разговор с Чудо-женщиной. В итоге она соглашается пойти с ним на свидание. На этом фильм заканчивается.

Фанаты Чудо-женщины разделились во мнениях, но все остались недовольны. Одни считают, что сюжет «Чудо-женщины 2» очень глупый, вульгарный и простой. Другие же посчитали его перенасыщенным и слишком медленным. Больше всего фанатов взбесили глупые новые силы Чудо-женщины, свидание с незнакомцем в финале и странный камень, который исполняет любые желание, а в итоге вообще отменяет все события фильма. Некоторые даже называют этот фильм катастрофой. Оптимистически настроенные фанаты надеются, что создатели экшена еще успеют его исправить до премьеры.

Фильм «Чудо-женщина: 1984» выйдет в прокат 4 июня 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.