Лицо модели Кайли Дженнер показали без макияжа и шокировали фанатов

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Лицо одной из самых известных моделей в мире Кайли Дженнер (Kylie Jenner), являющейся сестрой двух других популярных моделей Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Ким Кардашян (Kim Kardashian), показали без макияжа.

22-летнюю красавицу модель смогли заснять гуляющей по улице без макияжа. Как сообщает Gamebomb.ru, снимки удалось сделать в тот момент, когда Кайли Дженнер пошла в магазин What Goes Around Comes Around, который находится в Беверли-Хиллз. Модель вышла на прогулку без косметики, а также без своих модных нарядов. В этот раз Кайли Дженнер захотела выглядеть естественно, а потому оделась в спортивный костюм и спортивную обувь на платформе. Именно в таком виде папарацци засняли девушку, разглядывающую витрины магазина.

Стоит отметить, что фотографии Кайли Дженнер без косметики стали настоящей сенсацией в социальных сетях. Поклонники модели, привыкшие видеть ее в модной одежде и с косметикой, были поражены тому, что она решила выйти на люди без макияжа. Кроме обсуждения лица девушки без косметики, фанаты также решили покритиковать модель за серию видеороликов, которые она выложила у себя в Instagram. На них Кайли находилась за рулем своего нового автомобиля и снимала при этом себя на камеру. Поклонники Дженнер ополчились на нее из-за того, что она такими действиями подвергает опасности жизни других людей.

Ранее Gamebomb.ru писал о певице Светлане Лободе, лицо которой также показали без макияжа, чем сильно шокировали многих ее поклонников.

Комментарии (7)
  • LVL 32
    Туз конечно у неё...пиковый, например.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    наштукатуренная)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      а без штукатурки ну просто армянка да
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Армянки красивы, эээ)))
         Нравится!   
        • LVL 42
          ай видно пошла смыла всю штукатурку что бы покушать долма
           Нравится!   
  • LVL 2
    Я в шоке! А ты???
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Ну а что баба как баба,а вы что думали?Другие без штукатурки бывает в разы хуже выглядят!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.