Анфиса Чехова сняла всю одежду и показала себя в ванной

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Известная ведущая и актриса Анфиса Чехова показала поклонникам новые снимки самой себя, сбросив всю одежду. Ведущая показала свои выдающиеся достоинства и орех без ничего перед приемом ванны на многих фотографиях.

Как стало известно Gamebomb.ru, ведущая Анфиса Чехова выложила множество новых снимков в социальной сети Instagram, показав себя без всего лишнего. Чехова показала фотографии из ванной комнаты, продемонстрировав себя с самых разных ракурсов. Зрители смогли со всех сторон оценить ведущую и ее прелести. Также Анфиса Чехова показала снимки со своего отдыха, продемонстрировав фанатам собственный орех и татуировку прямо над ним. Сама ведущая отметила, что считает, что на девушке может быть надето все, что угодно, если под этим скрыты главные достоинства.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)7 Ноя 2019 в 12:28 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)7 Ноя 2019 в 4:39 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)5 Ноя 2019 в 4:27 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)5 Ноя 2019 в 10:18 PST

Публикации Чеховой порадовали ее подписчиков, и набрали более 70 тысяч лайков и тысячи комментариев. Поклонники обратили внимание на то, что Анфиса Чехова стала все чаще публиковать снимки, на которых можно рассмотреть ее всю, и это понравилось далеко не всем. Впрочем, многие оценили кадры с достоинствами Анфисы Чеховой, и назвали девушку шикарной и естественной. При этом, некоторые даже усомнились в реальности фотографий Чеховой, и обвинили знаменитость в злоупотреблении фотошопом для того, чтобы выглядеть красивее и привлекательнее.

Анфиса Чехова известна не только работой на телевидение, но и участием в театральных постановках, фильмах и их озвучивании. По данным Gamebomb.ru, Чехову в кино можно увидеть в таких проектах, как «Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут!», «Женщины на грани» и некоторых других.

Комментарии (6)
  • LVL 18
    Анфиса удивляет и по сей день
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    Классная. Такой бы аналгина прописать и что-нибудь от горла.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.