Актрис и моделей Эмбер Херд и Бруклин Декер показали в знаменитой игре

Эмбер Херд Эмбер Херд

Известных супермоделей и актрис Эмбер Херд (Amber Heard) и Бруклин Декер (Brooklyn Decker) показали в знаменитой видеоигре, преобразив их внешность в стиле игровых персонажей-чемпионов из League of Legends.

Художник с ником Mizuri, являющийся большим поклонником игр и фильмов, продолжает радовать фанатов League of Legends от Riot Games своими новыми работами. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз энтузиаст показал 3 новых чемпионов из игры League of Legends, которых могли бы воплотить на большом киноэкране реальные знаменитости. Художник показал актрису Эмбер Херд из фильмов «Аквамен» и «Лига справедливости», модель и актрису Бруклин Декер из фильмов «Поддержите девушек» и «Случайные связи», а также актера Льюиса Тана (Lewis Tan) из сериала «Железный кулак». Эмбер Херд стала чемпионкой Кай'Са, Бруклин Деккер стала героиней Эш, а Льюис Тан перевоплотился в мастера Зеда.

Новые работы художника с известными актерами порадовали поклонников League of Legends, которые давно ждут полноценную экранизацию проекта для большого экрана. Игра League of Legends является одной из самых популярных и массовых игр с момента своего выхода в 2009 году. Аудитория игры превышает 100 миллионов человек, а сама компания Riot Games уже работает над несколькими проектами разных жанров в этой вселенной, а также над сериалом Arkane, который запланирован на 2020 год.

Ранее художник демонстрировал подборку других работ по вселенной League of Legends со знаменитостями, сообщает Gamebomb.ru. Тогда автор показал таких актеров, как Киану Ривз (Keanu Reeves) из фильмов «Джон Уик 3» и «Матрица 4», Кару Делевинь (Cara Delevingne) из фильма «Отряд самоубийц», Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) из фильма «Черная вдова» и Шарлиз Терон (Charlize Theron) из картин «Форсаж 9» и «Взрывная блондинка».

Читать подробнее на нашем сайте о: League of Legends | Riot Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.