Рэпера из Black Star обстреляли прямо на улице в Москве

Black Star Black Star

Прямо посреди улицы в городе Москве в рэпера из популярного музыкального лейбла Black Star обстреляли из огнестрельного оружия.

В Москве на улице Ивана Франко преступники напали на рэпера Александра Павлова, известного под псевдонимом Pabl.A, сообщает Gamebomb.ru. Он отъехал на машине от своего дома вместе с девушкой. Через несколько минут после этого началась стрельба. Пули пробили боковое стекло со стороны водительского места, где сидел рэпер. По счастливой случайности ни одна из пуль не задела Pabl.A. На переднем пассажирском месте сидела его девушка, которая тоже не пострадала. Злоумышленники скрылись с места преступления.

Александр Павлов рассказал, что все произошло очень быстро, поэтому он не увидел лиц нападавших, сообщает Gamebomb.ru. Он даже не успел понять, что это выстрелы. Pabl.A уже написал заявление в полицию. Полиция начала следствие и разыскивает злоумышленников. Рэпер не знает, кто мог бы попытаться его убить и зачем. Ранее Pabl.A фигурировал только в одном публичном конфликте. Фотограф Михаил Батенев подал на него и лейбл Black Star в суд из-за обложки сингла FaceTime. В ней использовалась фотография девушки, которую сделал Батенев.

Рэпер Pabl.A стал известен после участия в телевизионном проекте «Песни» на канале «ТНТ» в 2018 году, откуда он попал в лейбл Black Star, принадлежащий Тимати. За 4 года до этого Александр Павлов попал в серьезное ДТП. В аварии он потерял обе ноги. Сейчас рэпер пользуется высокотехнологичными протезами.

Комментарии (10)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.