Раскрыт анонс Diablo 4 и еще пяти игр Blizzard

Diablo 4 Diablo 4

Спустя несколько долгих лет ожидания, фанаты наконец получат анонса очередной части брутального экшена Diablo 4 от американской компании Blizzard Entertainment.

Приближается ежегодное мероприятие Blizzard Entertainment под названием BlizzCon 2019, сообщает Gamebomb.ru. Пройдет оно с 1 по 3 ноября в выставочном центре города Анахайм, штат Калифорния. Blizzard уже опубликовала подробное расписание мероприятия. В таблице фанаты обнаружили шесть запланированных выступлений представителей Blizzard на главной сцене, тема которых держится в секрете. Поклонники компании уверены, что во время одной из этих конференций обязательно состоится долгожданный анонс Diablo 4. Последнее время в сети все чаще всплывают слухи и утечки о разработке новой части экшена, а компания Blizzard такие громкие новости обычно готовит на BlizzCon.

Поклонники Blizzard также считают, что остальные 5 выступлений тоже будут анонсами, сообщает Gamebomb.ru. Кроме Diablo 4, может быть представлен шутер Overwatch 2. Ранее в сети появилась информация от анонимного источника о разработке сиквела. Инсайдер утверждает, что игру ждут настолько сильные изменения PvP-режима, что решено было работать не над крупным обновлением, а над полноценным продолжением.

Кроме того, фанаты ожидают анонса нового дополнения World of Warcraft и ремастера Diablo 2. Некоторые поклонники Blizzard предполагают, что одно из мероприятий в расписании будет посвящено ремастеру классической стратегии Warcraft III: Reforged. О шестом выступлении у игроков даже нет предположений. Возможно, это будет анонс совершенно новой франшизы или же компания снова расскажет о мобильной Diablo Immortal.

Одним из важных доказательств того, что на BlizzCon состоится анонс Diablo 4, стала реклама в журнале Gamestar, который издает в Германии. В ней говорится о новом артбуке по вселенной Diablo. В описании сказано, что книга содержит в себе более 500 изображений по играм Diablo, Diablo 2, Diablo 3 и Diablo 4. Судя по всему, реклама артбука с таким описанием должна была появиться после BlizzCon, но журнал поступил в продажу гораздо раньше.

На разных площадках BlizzCon 2019 будут проведены турниры по различным играм, конкурсы косплея и встречи игроков с разработчиками, где расскажут о будущих обновлениях уже существующих проектов. В сети ранее появилась информация, что в компании прошлогодний BlizzCon считают провальным, а потому в этот раз хотят удивить фанатов огромным количеством громких новостей и анонсов, включая и Diablo 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Diablo 4 | Blizzard Entertainment | Overwatch 2
Комментарии (2)
  • LVL 10
    Анонс нового wow точно не будет, рано ещё очень, но почему то все забыли про варик 3 который должен быть офф
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Ну, надеюсь близзы раскочегарятся.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.