Наташа из «Мстители Финал» окончательно раскрыла, мертва ли она

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Исполнительница роли Наташи Романовой в фильмах «Мстители Финал» и «Черная вдова» решила дать окончательный ответ фанатам по поводу того, погибла ли ее героиня в «Мстители: Финал» или  же ее еще смогут воскресить и вернуть в киновселенную Marvel.

Смерть Наташи Романовой (Черная вдова) в фильме «Мстители: Финал» оказалась неожиданностью для многих зрителей, особенно из-за того, что сольная картина «Черная вдова» была анонсирована еще до выхода на экраны «Мстители 4 Финал». Таким образом, многие поклонники посчитали, что лента «Черная вдова» на самом деле будет не приквелом, а продолжением «Мстители Финал», и покажет, как оживет убитая Наташа. Как сообщает Gamebomb.ru, актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), сыгравшая Наташу Романову, решила сама прояснить этот вопрос, и ответила о дальнейшей судьбе Черной вдовы в киновселенной MCU.

Скарлетт Йоханссон стала гостьей шоу The Tonight Show с Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon), где поговорила с ведущим о фильме «Черная вдова», работу над которым завершила совсем недавно. По словам Йоханссон, она абсолютно уверена в том, что ее героиня после событий «Мстители: Финал» мертва, и ее не удастся воскресить. Актриса отметила, что знает о теориях многих фанатов, которые верят в то, что Наташу удастся воскресить, но заверила, что лично ей неизвестно о подобных планах создателей киновселенной Marvel. Более того, сама актриса пока считает, что после выхода фильма «Черная вдова» она больше не появится в роли Наташи Романовой в супергеройской киновселенной.

 

Ранее Йоханссон уже говорила, что считает смерть Черной вдовы в «Мстители: Финал» очень правильным решением авторов фильма, и гордится тем, что Наташа Романова отдала свою жизнь ради спасения друзей и половины человечества. После подобного эмоционального момента, Йоханссон даже было сложно работать над «Черной вдовой», зная, что ее героиня уже мертва. Однако в конечном итоге, работа над «Черной вдовой» оказалась необходимым завершением для актрисы при работе с полюбившейся героиней. По словам Йоханссон, Наташа Романова может быть живой, но только в альтернативной вселенной Marvel. Таким образом, создатели все-таки смогут вернуть Наташу Романову на экраны после «Мстители: Финал» также, как это было сделано с убитой Таносом Гаморой, которую вернули из альтернативной вселенной в основную. Однако новая Гамора не является той же, которую убил Танос в «Мстители: Война бесконечности».

Лента «Черная вдова» выходит на экраны с 30 апреля 2020 года, отмечает Gamebomb.ru. Картина станет первой в Четвертой фазе, и расскажет о событиях в промежутке между фильмам «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 16
    Я кстати так и не понял Гамора назад в своём время свалила та что из прошлого или осталась в нынешним когда мочканули таноса.Хотя судя по кислой моски Квин скорей вернулась назад.
     Нравится!   
    • LVL 11
      она осталась жива) только свалила куда то под шумок.
       Нравится!   
    • LVL 20
      Ну ей сестра-синяя башка сказала, что она в "альтернативе" с Квилом мутить начала, а та типа фуууу...с этим?! Неее, спасибо я сваливаю.
       Нравится!   
  • LVL 1
    До сих пор понять не могу что мешало бэнэру вернуть натаху с прошлого ???а ну да,тупой сценарий и нелепое"жертвоприношение"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.