Ученые раскрыли, у каких парней больше шансов затащить девушку в постель

Стало известно, у каких парней с научной точки зрения гораздо больше шансов обольстить девушку и затащить ее в постель.

Канадские ученые провели исследование и выяснили, что в отношениях с девушками больше шансов у парней с психопатией, сообщает Gamebomb.ru. Люди с психопатией обычно меньше сопереживают другим, ведут себя эгоцентрично и даже бессердечно, они лживы и неспособны к раскаянию. Ученые обратили внимание, что очень часто они больше сконцентрированы на желании обольстить девушку и довольно часто добиваются успеха, поэтому решили исследовать этот вопрос. Для этого ученые провели эксперимент с участием 46 парней и 119 девушек.

Сначала ученые предложили парням принять участие в постановочном свидании с ассистенткой, сообщает Gamebomb.ru. Она в общении с ними задавала заранее продуманные вопросы о планах на первое свидание и о том, что для них важной в отношениях. Все разговоры были записаны на видео. После этого 108 девушек смотрели ролики и оценивали привлекательность парней и их уверенность. Еще 11 девушек оценивали только физическую привлекательность. Парни дополнительно прошли тест на психопатические расстройства. Оказалось, девушки находили более привлекательными тех парней, у кого были обнаружены симптомы психических расстройств.

Ученые считают, что все дело в поведении парней с психопатией. Они более эгоистичны и меньше зависят от мнения общества, поэтому всегда ведут себя более раскованно и уверенно. Такой стиль общения больше нравится девушкам. Кроме того, парни с такими расстройствами могут использовать все свое обаяние и привлекательные особенности своей личности для того, чтобы увлечь девушку. У них это может получаться гораздо лучше, чем у простых парней, потому что у них более простая цель — удовлетворить свои потребности. Они эгоистичны, не думают о других людях, а потому без лишних раздумий используют все свои возможности, чтобы добиться доверия. Ученые предостерегают девушек от общения с такими парнями, потому что скорее всего все закончится болезненно для них.

Исследованием занимались Кристофер Дж. Бразиль (Kristopher J. Brazil) с Факультета исследования детей и молодежи Университета Брока в городе Сент-Катаринс, Канада и Адель Э. Форт (Adelle E. Forth) с Факультета психологии Карлтонского университета в городе Оттава, Канада. Статью они опубликовали в журнале Evolutionary Psychological Science. Ученые считают, что для изучения этого вопроса понадобится еще множество исследований, но уже сейчас они готовы сказать, что во фразе «девушкам нравятся плохие парни» есть научное основание.

Комментарии (7)
  • LVL 5
    У меня
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Это лишь доказало, что некоторым из 119 девушек и 46 парней понравились внешние данные и нестандартность мышления некоторых парней, если бы это работало, и моя неадекватность цепляла девок, у меня бы давно был гарем и всё бы закончилось как в аниме, а так увы, мне встречались только девки, которым бабло, машины, квартиры, стабильность, семья нужны, они все из себя серьезные, и им подавай только серьезные отношения, я нравлюсь только неадекватным бабам как я сам.
       Нравится!   
      • LVL 2
        Психопатия - понятие растяжимое. В данном случае, подразумевается гиперэгоизм и наплевательское отношение к другому человеку. Как по мне, данный тест в очередной раз показал, что говна в нашем мире, намного больше, чем золота. Петушки для куриц, львицы для львов.
         Нравится!   
  • LVL 9
    О, буду знать что я не психопат )
     Нравится!   
  • LVL 25
    Пффф,бабла кучу и они твои,в последнее время они продажные
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Ух как тупые самки страдайте дальше!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    раскованность и уверенность - это признак психопатии? Фрейд в гробу брейк танцует...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.