Раскрыто, как звезда «Мстители Финал» напал с пистолетом на жену и пытался покончить с собой

Мстители Финал Мстители Финал

Новые подробности судебного дела с участием звезды супергеройского блокбастера «Мстители Финал», который хотел убить свою жену и застрелится сам, попали в сеть, что вызвало горячие обсуждения у поклонников киновселенной Marvel и популярного актера.

В сети появились дополнительные подробности обвинений в адрес актера Джереми Реннера (Jeremy Renner) из «Мстители: Финал», который судится со своей бывшей женой Сонни Пачеко (Sonni Pacheco). Как стало известно Gamebomb.ru, актера Джереми Реннера еще в прошлом ноябре обвинили в том, что находясь в нетрезвом состоянии, актер избивал свою бывшую супругу Сонни Пачеко в присутствии свидетелей, а также неоднократно угрожал избавиться от нее, застрелить из пистолета, после чего совершить самоубийство. При этом, ранее обвинения в адрес Реннера выдвигала только сама Сонни Пачеко, но теперь показания против актера дала и няня дочери Реннера и Пачеко по имени Наоми Мур (Naomi Moore), которая являлась очевидцем нескольких крупных ссор между супругами.

Няня дочери Реннера и Пачеко рассказала, как Джереми Реннер в компании двух приятелей Лили Фагет (Lily Faget) и Дэвида (David) отдыхал в клубе Black Rabbit Rose в Лос-Анджелесе, где актер был в плохом настроении, и пил всю ночь. На выходе Лили Фагет услышала, как Реннер неоднократно выражал свои суицидальные мысли, а также нецензурно ругался в адрес матери своего ребенка. По словам Реннера, «Пачеко является нестабильной, и хочет разрушить его жизнь, из-за чего актер хочет вышибить себе мозги». Всю данную информацию няня Наоми Мур получила от подруги Реннера Лили Фагет, с которой няня находится в хороших дружеских отношениях.

Позднее Лили Фагет вместе с Джереми Реннером попали домой к актеру, где в очередном приступе гнева актер выстрелил из заряженного пистолета в потолок своего дома, в то время, как его 5-летняя дочь Ава спала. Тогда Реннер размахивал заряженным пистолетом в присутствии Сонни Пачеко и Лили Фагет, и несколько раз засовывал оружие себе в рот. В это время, Наоми Мур также отдыхала в одной из комнат, и прибежала, услышав выстрел. Тогда няня застала Реннера сильно выпившим с заряженным пистолетом в руке, и побоялась даже приблизиться к актеру. Позднее Реннер совершил второй выстрел в потолок, заявив, что сделав это именно из-за няни, и начал ей угрожать.

Интересно, что сторона Джереми Реннера вновь отрицает новые обвинения, а сам актер заявил, что в то время, когда состоялась ссора, няня и вовсе была уволена, и не работала в его доме. Согласно словам Реннера, Сонни Пачеко уже после случившегося наняла Наоми Мур для дачи ложных показаний в суде, чтобы выступить в качестве поддержки стороны обвинения. При этом, Джереми Реннер подчеркнул, что его супруга выдвигает новые обвинения только тогда, когда актер оказывается вовлечен в новый крупный проект, чтобы отобрать у него как можно больше денег.

Актер Джереми Реннер после «Мстители: Финал» может оказаться в трудном положении из-за затянувшегося судебного процесса со своей бывшей супругой. По данным Gamebomb.ru, в сети уже появилась информация от инсайдеров о том, что в компании Disney обсуждают возможность расторжения всех контрактов с актером, из-за чего он больше не появится в фильмах киновселенной Marvel, и его заменят другим актером. Сольный проект «Соколиный глаз», запланированный для сервиса Disney+, в котором Реннер должен был вернуться к роли Клинта Бартона, в этом случае может быть и вовсе отменен. Фанатам остается лишь следить за ходом дела и решением руководства Disney.

Комментарии (4)
  • LVL 16
    Ох какие дисней нежные сыкуны!
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Как я уже писал ранее в первой новости по данной теме - жена просто решила срубить с Джереми бабла, и подпортить ему жизнь после развода.
    Остается лишь пожелать удачи актеру, а его жадной жене - дулю с маком, а не бабки.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Представляю если это ложь и она такая выигрывает дело. А он потом возьмёт и реально её грохнет а потом себя грохнет.
     Нравится!   
    • LVL 7
      Не стоит эта ду... неразумная того, чтобы ради нее достаточно неплохой актер гробился.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.