После «Мстители Финал» раскрыты новые Мстители

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После фильма «Мстители: Финал» от Marvel раскрыли новую команду Мстителей с новыми героями, а также фильм, в котором впервые покажут всех членов будущего состава защитников Земли. Стоит отметить, что создатели уже раскрыли, что фильм «Мстители 5» не стоит ждать как минимум до 2022 года.

В сети появились сведения о том, что Marvel Studios начала проработку нового, пока неанонсированного фильма «Человек-муравей 3», в котором актер Пол Радд (Paul Rudd) вернется к роли Скотта Лэнга, который сыграл ключевую роль в «Мстители 4 Финал» и помог команде супергероев воспользоваться путешествиями во времени. Как стало известно Gamebomb.ru, согласно появившейся в сети информации, именно в картине «Человек-муравей 3» впервые планируют собрать вместе будущий состав новой команды Мстителей перед фильмом «Мстители 5». Поскольку фильм «Человек-муравей 3» также пока не анонсирован, и у него нет даты выхода, то эту ленту также не стоит ждать на экранах раньше 2022 года.

Сразу несколько источников поделились сведениями о том, что в проработке фильма «Человек-муравей 3» фигурируют Юные Мстители (Young Avengers), молодые и неопытные супергерои, которые придут на замену оригинальному составу из Железного человека, Первого мстителя, Халка, Черной вдовы, Соколиного глаза и Тора. Поскольку Скотт Лэнг застрял в квантовом измерении на целых 5 лет, то он пропустил взросление своей дочери Кэсси, которая уже является подростком. Фанаты серии сразу же предположили, что в будущих проектах Кэсси станет героиней по имени Высота (также известная как Девушка-муравей, Гигантская девочка или Жало). Таким образом, «Человек-муравей 3» может быть сконцентрирован на том, как дочь Скотта Лэнга становится его преемницей, а вместе с тем ввести в повествование и других молодых супергероев, которые в будущем станут основой киновселенной Marvel. Так, одной из членов Юных Мстителей должна стать Лайла, дочь Клинта Бартона (Соколиный глаз), которую герой тренировал меткой стрельбе из лука в начале фильма «Мстители Финал».

В фильме «Человек-муравей 3» к своей роли вернется не только Пол Радд, но и актриса Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) в роли Хоуп ван Дайн (Оса), сообщает Gamebomb.ru. Героиня оказалась в числе стертых Таносом в фильме «Мстители: Война бесконечности», но была возвращена после щелчка Халка в «Мстители: Финал». Предполагается, что в живых остался и ученый Хэнк Пим (Hank Pym), чьи изобретения оказались очень важны в Третьей фазе MCU.

Пока вся вышеуказанная информация носит неофициальный характер, и представители Marvel официально не представили фильм «Человек-муравей 3», а также то, о чем он расскажет. Таким образом, фанатов впереди ждет немало сюрпризов перед выходом «Мстители 5», и пока никто не знает наверняка, каким окажется новый состав Мстителей после «Мстители 4 Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.