Игра Alien: Hope for the Future о чужих, разрабатываемая россиянином в одиночку, в новом трейлере

Alien: Hope for the Future Alien: Hope for the Future

В сети был представлен новый геймплейный трейлер игры Alien: Hope for the Future, действие которой разворачивается во вселенной чужих. Проект разрабатывается российским разработчиком в одиночку.

Alien: Hope for the Future представляет из себя новый хоррор во вселенной чужого с элементами выживания. Как сообщает Gamebomb.ru, действие игры разворачивается в колонии Надежда Хадли (Hadly’s Hope) до встречи к ксеноморфами, а также во время противостояниями с ними. Геймерам предстоит взять на себя роль одного из колонистов. В Alien: Hope for the Future игроками предстоит выживать, находить остальных колонистов, а также искать припасы. Во время игры можно встречать чужих и вступать с ними в бой, а можно их просто избегать.

Как отмечает автор Alien: Hope for the Future, на данный момент игра готова лишь на 10-12%, а потому еще очень далека от завершения. Разработчик рассказал, что основное внимание он концентрирует на сюжете нового ужастика во вселенной чужих, однако, геймплей, анимация, звук и свет не откладываются им на задний план. В будущем автор игры Alien: Hope for the Future планирует выпустить для нее играбельную демо-версию, в которой геймерам предстоит сыграть за трех разных колонистов.

По информации Gamebomb.ru, у игры Alien: Hope for the Future, разрабатываемой одним человеком, пока нет даже приблизительной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Alien: Hope for the Future
Комментарии (7)
  • LVL 3
    воды утечет уйма пака ее даделают
     Нравится!   
  • LVL 28
    Ну мужик, во могёт, успехов и удачи ему!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      ли4но мне игра Aliens: Colonial Marines понравилась. я её прошел полностью. кто бы там не говорил за старый движок и боёвку. но игра всё же с душой.
       Нравится!   
  • LVL 14
    Это Half-Life: Alien VS Predator?
     Нравится!   
  • LVL 19
    Скоро его засудят за название.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Такое название может брать любой человек для любых нужд,и ему никто ничего не сделает,потому что это слово входит в словарь повседневных слов и не может использоваться как зарезервированный товарный знак,пример S.T.A.L.K.E.R. Это слово с точками на английском печатными буквами использовать нельзя -это зарезервированный то товареый знак,а точно такое же слово Сталкер или STALKER,...S.TALKE.R... бери сколько влезет, аналогичная ситуация и со словом Чужой и Alien,никто не сможет засудить)
       Нравится!   
  • LVL 1
    Пойду почищу глаза щеткой
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.