Terminator: Resistance новым геймплеем взбесил игроков

Terminator: Resistance Terminator: Resistance

Компания Reef Entertainment Ltd. выпустила новое длинное видео с игровым процессом шутера Terminator: Resistance (Терминатор: Сопротивление), который будет связан с грядущим фильмом «Терминатор 5: Темные судьбы». Новый геймплей официального проекта по культовой франшизе взбесил игроков своим качеством.

Как сообщает Gamebomb.ru, во время недавней стрим-трансляции, разработчики игры Terminator: Resistance показали почти полчаса игры и того, чем предстоит заниматься геймерам. Сюжет игры происходит спустя 30 лет после фильма «Терминатор 2: Судный день», и демонстрирует постапокалиптический Лос-Анджелес. Главный герой проекта, повстанец по имени Джейкоб Риверс (Jacob Rivers), отмеченный Скайнетом (Skynet) для срочной терминации. В игре Terminator: Resistance воевать предстоит с самыми разными машинами, среди которых будут и совершенно новые противники, которые не появлялись ни в одном фильме франшизы. Вдобавок авторы обещают возможность прокачки разных навыков, а также системы торговли, крафта и сюжетных выборов, которые повлияют на историю Terminator: Resistance.

Стоит отметить, что фанаты франшизы оказались в ужасе от увиденного в геймплее Terminator: Resistance, и за сутки видео с демонстрацией игры получило более тысячи дизлайков при 150 лайков от зрителей. В комментариях игроки написали, что во время демонстрации увидели лишь героя, который на корточках бродит в тесных локациях в поисках терминала доступа, почти не стреляя, и даже удивились, что в игре Terminator: Resistance есть оружие. Многие написали, что игра выглядит устаревшей на 15 лет, и усомнились, что данный проект купит хоть кто-то из тех, кто видел новый ролик. Также игроки оказались разочарованы, что в подробной геймплейной демонстрации почти не оказалось экшена, а потому заочно похоронили очередную игру по фильму от неопытных разработчиков.

Игра Terminator: Resistance основана на фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» и «Терминатор 5: Темные судьбы». Все предыдущие картины франшизы создатели последнего фильма и игры попросту игнорируют. Релиз игры состоится на ПК и консолях Xbox One и PS4 уже 15 ноября, а новинка будет сразу доступна игрокам в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Terminator: Resistance | Reef Entertainment Ltd.
Комментарии (3)
  • LVL 20
    Какое то уныние :( Да и сама суть тупа, ходят роботы, натыканные датчиками и не могут услышать ГГ?! И вообще зачем им ходить то, у них же сканеры есть...
     Нравится!   
  • LVL 12
    Какая-то хрень. Да еще и FOV 50 на вид всего. Ну че разрабам нравится играть через бинокль? Самый лучший FOV 75-85.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Посмотрел ролик, показали 30мин стелса, противник убивает с одного выстрела, это не как обычно шкала здоровья, прокачка, патроны в инвентаре как в фоллауте, олдскул, лично мне зайдет, графоний выкрутить и топ.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.