Убитая Наташа после «Мстители Финал» раскрыла правду о своей смерти

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После фильма «Мстители: Финал» от Marvel, в котором убили Наташу Романову (Черная вдова), исполнительница этой роли раскрыла всю правду о том, что зрителей и фанатов Черной вдовы ждет впереди, и какие сюрпризы им приготовили создатели фильма «Черная вдова».

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), раскрыла немало новой информации о том, что ожидает поклонников Черной вдовы после фильма «Мстители 4 Финал», и намекнула, что фильм «Черная вдова» не только ответит на все вопросы фанатов, но и по-настоящему удивит всех зрителей. Как сообщает Gamebomb.ru, многие поклонники супергеройской вселенной Marvel до сих пор не понимают, зачем им смотреть фильм об убитой Наташе Романовой, но Йоханссон поспешила успокоить фанатов. По словам актрисы, картина «Черная вдова» даст зрителям именно то, чего они ждут — ответов на все накопившиеся вопросы, и полноценное завершение линии Черной вдовы в киновселенной MCU. При этом, актриса также намекнула, что после выхода «Черная вдова» она не сразу покинет супергеройскую киновселенную.

Скарлетт Йоханссон заявила, что очень надеется, что фильм «Черная вдова» понравится фанатам, поскольку вся съемочная команда очень изматывающе работала над проектом, которым актриса может по-настоящему гордиться. В то же время, исполнительница роли Наташи Романовой упомянула, что «Черная вдова» является «самостоятельной франшизой», таким образом намекнув, что фанатом может ждать продолжение истории в будущих фильмах Marvel. Учитывая тот факт, что пока об уходе Йоханссон с этой роли нет никакой информации, можно предположить, что актриса продолжит играть Черную вдову в будущих проектах. Кроме того, даже если грядущий фильм «Черная вдова» окажется приквелом «Мстители 4 Финал», как утверждают авторы, то последующие фильмы о Наташе Романовой могут оказаться сиквелами «Мстители: Финал», и показать воскрешение убитой Черной вдовы. Также у команды есть много возможностей снимать и приквелы «Мстители Финал» в будущих проектах, поскольку после щелчка Таноса в «Мстители: Война бесконечности» до основных событий «Мстители: Финал» прошло целых 5 лет, которые зрители не видели. Все это время Наташа Романова и Стив Роджерс (Первый мститель) работали сообща и пытались сплотить человечество.

У поклонников есть немало теорий по поводу того, как именно может вернуться убитая в «Мстители Финал» Наташа. Так, фанаты предполагают, что те герои, которые отдали жизнь за Камень души могут получать некий второй шанс, а потому и Черную вдову, и Гамору создатели еще воскресят. Впрочем, окончательные ответы на этот счет будут даны лишь в фильме «Черная вдова», которая выходит в апреле 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. При этом, компания Marvel до сих пор не показала фанатам официальный трейлер проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (16)
  • LVL 39
    что фильм «Черная вдова» не только ответит на все вопросы фанатов
    вопрос один: как жить?
     Нравится!   
    • LVL 39
      повалили бодро просмотры в соцсетях. я нам ничего не пишу.
       Нравится!   
  • LVL 39
    на все вопросы фанов ответ один: всё у вас будет
    х о р о ш о бро
     Нравится!   
  • LVL 2
    Почему не поменяют дизайн сайта? уже 11 лет прошло а ничего не меняется, или вам всем пофиг?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      какой вам дизайн больше по душе?
       Нравится!   
      • LVL 2
        ну по современному дизайну, а то реально глаза режет и уже надоедает, сам по суди, знаю что всем пофиг, и пропустят
         Нравится!   
        • LVL 39
          как этот современный дизайн выглядеть должен?
           Нравится!   
          • LVL 39
            чёрная тема это норм и огонь который глаза не режет ( т.к. темный весь)
            то что мессаги в дерево выстраиваются это ...
            что вам ещё?
             Нравится!   
            • LVL 9
              Мобильную версию сайта, пожалуйста
               Нравится!   
              • LVL 39
                я старпер. у меня версии такой нет. мобила старая посмотреть не на 4ем сегодня. братан приедет гляну.
                 Нравится!   
                • LVL 2
                  ну видно же сайт устарел, дизайн тоже, все типично выглядит, должен выглядеть как по живее можно сказать...
                   Нравится!   
                  • LVL 39
                    если серый поменяют на белый у меня глаза вытекут. про мобильное приложение на котором ты потух я не в курсе. не знаю я как люди смотрят сайт с мобилы.
                     Нравится!   
                • LVL 2
                  ну или хотя бы мобильное приложение пусть разработают...
                   Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.