В The Elder Scrolls 6 изменили самое важное и шокировали фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В известном проекте The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda раскрыли новые особенности, которые позволят игре задать новые стандарты в жанре на многие годы вперед, и впечатлить даже самых требовательных игроков.

В игровой серии The Elder Scrolls, насчитывающей более 10 разных проектов, разработчики каждой игры изображали каноничные игровые расы по-разному, не стесняясь изменять их внешность. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники игры The Elder Scrolls VI решили обсудить возможную внешность известных игровых рас, которые могут выглядеть в новом проекте совершенно по-новому. Фанаты вспомнили, что многие расы сильно менялись от игры к игре, например, лесные эльфы выглядели очень по-разному в Morrowind, Oblivion и Skyrim. Поэтому игроки решили, что и в TES 6 все известные расы будут переработаны с упором на новые технологии, которые теперь доступны разработчикам.

В TES VI фанаты ждут не только фотореалистичных лиц персонажей различных рас, но также и отличия в их анимациях, походке, поведении и в сражениях. Геймеры считают, что с приходом нового поколения игровых платформ, стандарты ААА-видеоигр должны сильно вырасти с технологической точки зрения, а значит, создатели The Elder Scrolls 6 в своей игре могут показать самый убедительный и проработанный фэнтезийный сеттинг за всю историю. Стоит отметить, что фанаты также ждут появления в TES 6 и многих совершенно новых рас, а также серьезное расширение рас, доступных для создания своего героя в самом начале игры.

Пока неизвестно даже место действия и полное название игры The Elder Scrolls VI, но игра все равно остается одним из самых обсуждаемых проектов на просторах сети, поскольку до появления первых официальных подробностей ничто не сдерживает фантазии фанатов серии. Согласно имеющимся данным, релиз игры ожидается не ранее 2024 года, но учитывая амбиции разработчиков и требования игроков, дата релиза игры может оказаться сдвинута на несколько лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 39
    5-я часть очень красива сама по себе. если поставить от нвидии драйвер 425.31 на 7-ку. и заценить игру в 3д на самом обычном монике своем. сложности в пат4ах есть малька . что нужно зайти на helixmod.blogspot___.com и найти версию своей игры
    6-ка думаю исключит эту возможность
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Народ. Будет приколом если разработчики возьмут схему из серии игр ведьмак и дадут перенести довакина из tes5 в tes6
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.