Известную российскую видеоблогершу схватили на улице и угрожали пистолетом

Катя Адушкина Катя Адушкина

Стало известно о новом жутком инциденте, жертвой которого стала известнейшая российская видеоблогерша, на которую напал неизвестный с пистолетом.

Жертвой нападения стала 15-летняя девочка по имени Катя Адушкина, которая несмотря на свой юный возраст, уже является одним из самых популярных видеоблогеров в России. Как сообщает Gamebomb.ru, она поведала о своей истории у себя на странице в Instagram. Перед зрителями Катя предстала в заплаканном виде и начала рассказывать о нападении. По словам Адушкиной, на нее напал человек с пистолетом, который долго ждал видеоблогершу возле ее дома. «Когда я подошла, он спросил где метро. Я показала ему нужную сторону и прошла, он же пошел прямо рядом со мной», — добавила подробностей девушка у себя в Instagram. Когда Катя Адушкина поняла, что что-то не так, то было поздно бежать, так как неизвестный схватил ее за руку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катя Адушкина (@katusha_adushkina)16 Окт 2019 в 4:49 PDT

Видеоблогерша также раскрыла, что выронила все свои вещи от испуга и начала кричать, чем привлекла внимание прохожих. Именно в этот момент, когда Катя продолжала кричать, неизвестный достал пистолет и начал угрожать, как девушке, так и прохожим. «Сказать, что я была напугана — ничего не сказать!», — отметила Адушкина. Молодой человек, схвативший ее, затем начал считать до трех, но пистолет почему-то не выстрелил. Из-за этого нападавший отпустил видеоблогершу и рванул убегать прочь. После того, как неизвестный скрылся, сама Катя схватила свои вещи, забежала домой, а после рассказала все своим родителям.

По информации Gamebomb.ru, на самом деле все случившееся оказалось чьим-то грубым пранком. Об этом также поведала Катя Адушкина. У себя в Instagram она рассказала, что несколько молодых людей решили таким образом разыграть ее и снять видео, чтобы заработать побольше лайков. Девушка призналась, что решила вынести этот случай на публику не для того, «чтобы хайпануть», а для того, чтобы предостеречь всех шутников, которые делают подобное. Видеоблогерша с родителями обратились в полицию, которая теперь будет заниматься молодыми людьми, устроившими жестокий розыгрыш.

Комментарии (8)
  • LVL 27
    Малолетняя шалава вот тебе обратная сторона медали
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Это ей не за компом понтоваться))))
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 27
        Посмотри её ролики-кукла размалёваная! Сидит там в юбочке труханами светит
         Нравится!   
    • LVL 27
      Ещо год полтора и теребенить начнут толька в путь - и добро пожаловать в Дом 2
       Нравится!   
  • LVL 22
    "уже является одним из самых популярных видеоблогеров в России"
    ясно, пойду посру
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Капец
     Нравится!   
  • LVL 51
    лезеш на публику - будь готов к такому , а то хотят и пирожок сьесть и сухими из воды выйти юю
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Мош её угрожали пистолетом тем что между ног у всех висит
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.