Нового Росомаху показали вместо Хью Джекмана

Росомаха Росомаха

После того, как актер Хью Джекман (Hugh Jackman) попрощался с ролью Логана (Росомахи) из Людей Икс, фанаты ломают голову над тем, кто из актеров может стать новым Росомахой. На этот раз в культовой роли показали актера Дэниела Редклиффа (Daniel Radcliffe), наиболее известного по роли Гарри Поттера в одноименной франшизе.

Как сообщает Gamebomb.ru, актера Дэниела Редклиффа в образе нового Росомахи из Людей Икс показал художник под ником Erathrim. Он написал, что прежде всего видит в этой роли только Редклиффа, а потому решил наглядно показать, как хорошо актер бы смотрелся в этом образе. Звезду «Гарри Поттера» изобразили с сигарой, узнаваемой прической, металлическими когтями и в классическом костюме команды «Люди Икс». Подобное необычное амплуа Редклиффа понравилось многим зрителям, однако не все согласились с тем, что хотят видеть в этой роли Дэниела Редклиффа.

В комментариях пользователи написали, что после потрясающей работы Джекмана над образом Росомахи, его последователям будет крайне трудно добиться такого же уровня и признания. В то же время, поклонники заявили, что на данную роль подошли бы такие актеры, как Том Харди (Tom Hardy), Тэрон Эджертон (Taron Egerton), Скотт Иствуд (Scott Eastwood) и даже Киану Ривз (Keanu Reeves). При этом, некоторые зрители назвали видение художника весьма впечатляющим, однако заметили, что для такой роли Дэниелу Редклиффу не подходит его голос, который недостаточно сильный и брутальный. Редклиффа показывают в образе Росомахи уже не в первый раз.

Пока неизвестно, кто из актеров может сыграть новую версию Росомахи, и как скоро данный персонаж может появится в киновселенной Marvel, однако фанаты уже мечтают видеть в этой роли самых разных кандидатов. Согласно озвученным планам компании, Люди-Икс не появятся в киновселенной MCU как минимум до 2022 года и начала Пятой фазы. Также неизвестно, планируют ли обладатели прав на Людей Икс снимать новые отдельные и самостоятельные фильмы с этими персонажами, или же мутанты в следующие годы станут частью киновселенной Marvel.

Пятая фаза киновселенной MCU начнется после выхода фильма «Тор 4: Любовь и гром» в конце 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. При этом, в Четвертой фазе не будет фильмов серии «Мстители».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (12)
  • LVL 11
    ммм...не думаю, что Данилка настолько суровый, чтобы отыграть Росомаху
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    Спокуха. Ставлю на то, что новым Логаном будет чертяка Хью.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Тома Харди бы сыграл норм
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Немножко похож на капитана прайса))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Тьфу ты! Я (на превьюшке) спутал Дэниела Редклиффа с Джейком Джилленхолом:)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    нееее, у Дениэла взгляд не тот, ему больше роли добряков идут, я Росомаху должен играть кто-то по-брутальней и с яростью в глазах
     Нравится!   
  • LVL 2
    Фу млєдь...они бы еще Патисона из вомперских сумерек взяли...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.