Новый Бэтмен оказался не героем

Бэтмен Бэтмен

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который станет новым Бэтменом в одноименном фильме по комиксам DC, раскрыл некоторые особенности своего героя, удивив многих поклонников. По словам Паттинсона, его Бэтмен в картине совсем не является героем, как можно было ожидать.

В новом фильме «Бэтмен», который должен стать полноценной трилогией, персонаж Брюса Уэйна (Bruce Wayne) по всей видимости будет совсем другим, чем привыкли ждать многие зрители. Как сообщает Gamebomb.ru, об этом рассказал сам исполнитель роли нового Бэтмена Роберт Паттинсон, который уже ознакомился со сценарием будущего проекта от Мэтта Ривза (Matt Reeves). Согласно словам Паттинсона, его версия Бэтмена «не будет героем или даже просто хорошим парнем», что должно обеспечить образу новую глубину.

По мнению Паттинсона, он всегда считал, что «единственной причиной, по которой люди берутся играть героев является тот факт, что они отчаянно стыдятся своих поступков в реальной жизни». В этом случае новый образ Бэтмена понравился Паттинсону, поскольку моральная сторона Бэтмена не так однозначна, как у других героев. Брюс Уэйн Паттинсона обладает достаточно простым мировоззрением, которое, однако, будет искажено. Такое видение режиссера заинтриговало Паттинсона, который увидел в этой роли большой потенциал и возможность для раскрытия нового образа знакомого зрителям персонажа.

Стоит отметить, что отчасти слова Паттинсона подходят и версии Бэтмена от Зака Снайдера (Zack Snyder) и Бена Аффлека (Ben Affleck). В фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» многие зрители оценили гораздо более мрачную, реалистичную и жесткую версию Брюса Уэйна по сравнению с другими экранизациями. Возможно, «Бэтмен» Паттинсона окажется еще более темной гранью известного детектива, и удивит поклонников.

Пока у фильма «Бэтмен» нет официального описания-синопсиса, а потому сюжет фильма совершенно неизвестен зрителям. По данным Gamebomb.ru, выход проекта запланирован только в 2021 году, а режиссер намерен поставить полноценную трилогию.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (8)
  • LVL 25
    Главное чтоб норм отыграл и тогда зайдет фильм
     Нравится!   
    • LVL 44
      Главное, чтобы его "бэтмен" не оказался потом сентиментальным вампиром)
       Нравится!   
  • LVL 16
    Как не странно но Патисон мне в этой роли больше симпатизирует чем в той серий фильмов о сумерках там где он был Эдвардом похожим на бледного Пи.орда
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Ну если "новый" бэтмен станет своеобразным таким... "карателем" от DC, то Паттинсону можно будет многое простить.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Это даже и лучше, пусть он будет холоднокровным, убивать своих врагов и вершить справедливость, надеюсь там соплей не будет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Очень негативное было у меня отношение к этой новости, но глядя на кадры
     Нравится!   
    • LVL 1
      ...из-за смайлика остальная часть коммента срезалась((
       Нравится!   
  • LVL 1
    ... Так вот глядя на кадры вроде выглядит серьёзным и мрачным. Может быть у него получится, потому как Аффлек, я считаю, вообще не вытащил перса!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.