GTA 6 место действия показали в новой утечке

GTA 6 GTA 6

Новая утечка раскрыла ожидаемый экшен Grand Theft Auto VI, разрабатываемый компанией Rockstar Games, а также место действия, где будет проходить GTA 6.

Пользователь Yan2295 раскрыл у себя на странице в Twitter еще некоторые подробности будущей игры GTA 6. Как сообщает Gamebomb.ru, он выложил снимок письма от студии Rockstar, указывающий на то, что некоторых разработчиков в качестве исследовательской группы отправили во Флориду. Цель этих работников состоит в том, чтобы путешествовать по штату в поисках красочных и живописных мест, а затем фотографировать их. Это необходимо для создания более детального окружения открытого мира в Grand Theft Auto 6.

Стоит также отметить, что на опубликованном снимке письма описан подробный процесс разведывательных работ сотрудников Rockstar. От 4 до 6 человек должны заниматься поиском интересных мест для GTA 6 в течение 1-2 часов. Кроме того, в письме указывается, что компания Rockstar Games запрашивает разрешение на исследование различных мест, а также приносит благодарность тем, кому оно было отправлено. Таким образом, новая утечка соответствует появлявшимся ранее слухам по GTA VI. Так, ранее сообщалось, что местом действия Grand Theft Auto VI станет Вайс Сити (Vice City), прообразом которого является город Майами, находящийся как раз во Флориде. Тем не менее, точно неизвестно, является ли письмо подделкой или же студия Rockstar Games действительно начала съемку живописных мест, которые появятся в GTA 6.

По информации Gamebomb.ru, какой-либо официальной информации по Grand Theft Auto VI до сих пор. В данный момент студия Rockstar занята версий Red Dead Redemption 2 на ПК, которая выйдет 5 ноября 2019 года. Возможно, что после этого начнут появляться какие-то новости по Grand Theft Auto 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (4)
  • LVL 11
    Народ, что с ютюбом происходит?
     Нравится!   
  • LVL 42
    значит рокстар где то в середине разработки в процессе отрисовки локаций
    но косвенно вайс сити-маями подвержен
     Нравится!   
    • LVL 39
      роки это хорошо. интересно конечно как они при такой низкой процессорной зависимости и такой картинке вышли на 30 фпс даже на древних Пк. хотя игра под пс3 но все же. она запускается на любом ведре.
       Нравится!   
      • LVL 42
        ну наверно за счет не слишком больших текстур
        и не слишком сложных 3д каркасов
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.