Дату выхода Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 перенесли и огорчили фанатов

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Разработчики из студии Hardsuit Labs объявили о том, что дата выхода ожидаемого вампирского экшена Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 перенесена.

Создатели игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 опубликовали на официальном сайте и в социальных сетях обращение к своим поклонникам, сообщает Gamebomb.ru. В нем разработчики заявили, что игра не выйдет в первом квартале 2020 года. Так ранее обозначалась дата выхода Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Релиз все еще ожидается в 2020 году, но более точной даты разработчики назвать не могут. Они считают, что качество проекта гораздо важнее, чем выход в первом квартале года. Многих поклонников франшизы разочаровала такая новость.

Разработчики Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 хотят не только воссоздать дух первой части и расширить все ее ключевые особенности за счет современных технологий, но и избежать ошибок прошлого. Как сообщает Gamebomb.ru, предыдущая игра страдала от плохой оптимизации и огромного количества ошибок. Фанаты до сих пор выпускают любительские патчи, чтобы исправить любимую игру. Авторы сиквела не хотят подобного.

Представители студии Hardsuit Labs планируют 18 октября посетить берлинскую игровую выставку PDXCON. На мероприятии они поделятся новостями о ходе разработке игры, а расскажут о том, как усилили свою команду за этот год. Так как далеко не все геймеры смогут побывать PDXCON, на следующий день будет проведен прямой эфир, где эту информацию повторят для остальных поклонников, а также ответят на их вопросы.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет в 2020 году на PC, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 | Hardsuit Labs
Комментарии (5)
  • LVL 16
    Когда игру переносят - игроки огорчаются а я наоборот, рад, что перенесли. Чем больше у них времени, тем нам лучше
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      На самом деле, чего расстраиваться будто играть не во что)
       Нравится!   
    • LVL 11
      А ты и вправду думаешь, что им нужно ВРЕМЯ, а не "БЕЗОПАСНОЕ" время года? В котором их детищу не будут угрожать такие гиганты как: Dying Light 2, Cyberpunk 2077, DOOM Eternal...

      P.S. Подозреваю, что перенос DOOM'a на весну стал как раз "последней каплей" терпения для разрабов маскарада. Перестраховались... так сказать.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 16
        И че? Ну перенесут они и че? Они будут сидеть сложа руки и ждать другого месяца? Если и переносят игру, у них всеравно получается прибавка времени и могут че нибудь поправить или добавить
         Нравится!   
        • LVL 11
          Ну не знаю. Смысл (по - моему) от этих поправок будет небольшой, ибо большинство багов и ошибок (в наше время) находят сами геймеры.
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.