Дэдпул после «Мстители Финал» показал нового Железного человека

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Неожиданно для многих фанатов супергеройского блокбастера «Мстители Финал» нового Железного человека показал Дэдпул.

Американский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), известный ролью болтливого наемника Дэдпула, поделился со своими поклонниками неожиданной новостью, сообщает Gamebomb.ru. Он опубликовал в Twitter свою фотографию из офиса компании Marvel Studios, снявшей боевик «Мстители: Финал». На снимке актер с аккуратной укладкой в рубашке и в очках стоит на фоне логотипа. В подписи Рейнольдс заявил, что в таком виде пробовался на роль Тони Старка. Актер добавил, что даже не был близок к своей цели, но какой-то «хороший парень» с электрошокером сопроводил его на землю.

Фанаты Дэдпула и «Мстители 4: Финал» поняли, что Райан Рейнольдс просто решил пошутить в стиле своего персонажа, сообщает Gamebomb.ru. Пока нет никакой информации о том, что в грядущих фильмах киновселенной Marvel появится новый Тони Старк или какой-либо другой персонаж в броне Железного человека. Однако, сам факт посещения Рейнольдсом офиса Marvel Studios подтолкнул фанатов к некоторым размышлениям. Многие из них считают, что руководство компании обсуждало с актером ожидаемый фильм «Дэдпул 3» и возможное появление болтливого наемника в фильмах о Мстителях или в качестве гостя в сольных фильмах известных супергероев.

В марте 2019 года Disney приобрела компанию 21st Century Fox и все ее дочерние предприятия, телеканалы и киностудии. Вместе с этим, американский гигант получил во владение супергеройские франшизы «Люди Икс» и «Дэдпул». Фильм о болтливом наемнике отличается высокой жестокостью и спорными шутками, из-за чего выходит в прокат с возрастным рейтингом «18+». Компания Disney старается снимать кино для семейной аудитории, но президент корпорации Боб Айгер (Robert Iger) уже говорил, что его команда готова к такому эксперименту. Фанаты считают, что за шуткой Райана Рейнольдса о новом Железном человеке скрывается первая встреча на эту тему после «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.