Панина забрали в психушку, когда он залез под кровать и начал выть

Алексей Панин Алексей Панин

Стало известно, что известный российский киноактер Алексей Панин, в последнее время все чаще становившийся участником различных интернет-скандалов с ногой и засовыванием ноги, оказался в психушке.

42-летний актер решил раскрыть для своих подписчиков о том, почему он оказался в психушке. Как сообщает Gamebomb.ru, у себя на странице в Instagram Алексей Панин опубликовал несколько новых фото со своей бывшей женой и написал длинное сообщение. Как признался актер, он случайно наткнулся на страницу бывшей жены Людмилы Григорьевной, которую не видел уже 5 лет. Алексей Панин раскрыл, что после расставания с ней, пытался отыскать ее, однако Людмила оборвала все связи. Актер продолжили и рассказал о том, что первое время без жены ему было очень сложно. «Иногда я закрывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку», — признался Панин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @makeupby_132 Июл 2019 в 9:48 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @makeupby_1327 Июл 2019 в 10:30 PDT

Актер рассказал, что теперь глядя на Людмилу Григорьевну совсем ничего не чувствует, хотя раньше, по своим же словам, готов был «умереть и пожертвовать ради этой женщины всем и всеми». Панин также раскрыл, что в те времена у него был сильнейший психический срыв. Стоит отметить, что пользователи сети принялись жалеть Алексея Панина после рассказанной им истории. Некоторые даже признались, что тоже проходили через подобное.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что Алексей Панин сменил пол, а затем на новых фотографиях показал, что с ним стало после проведения операции. До этого Алексеей Панин стал участником другой истории с видео, где актеру засунули ногу в зад. Была найдена участница видео, которая засовывала собственную ногу в Панина. После этого Панин прокол свой зад, показал это на видео и решил обсудить это с читателями.

Комментарии (11)
  • LVL 27
    Люся люсёнька аууууу тяф-тяф
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    D соседней палате Панасоник лежит и строчит голубые комментарии.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Впервые этого актера увидел в фильме "Чудеса в Решетове", думал он вместе с Василисой останется, но Иван его опередил.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Жаль что его не забрали в психушку на подольше.
    Глядишь, может он и перестал бы после нее устраивать всякие перфомансы.
     Нравится!   
  • LVL 1
    А с кем это стоит Панин на 5 картине возле автомашин???
     Нравится!   
  • LVL 35
    Блин. Думал Панин реально вступил в ШУЕ.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.