Нюша навсегда изменила внешность и шокировала фанатов

Нюша Нюша

Стало известно, что известная российская певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, навсегда и бесповоротно изменила свою внешность, из-за чего вызвала шок и негодование у своих фанатов.

29-летняя исполнительница поделилась со всеми своими поклонниками важными новостями, о которых она рассказала у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, Нюша рассказала у себя на странице в социальной сети, что она рассталась с важной частью своей запоминающейся внешности. «Поэтому и сейчас сообщаю вам первыми. Короче, эра родинки официально закончилась!», — обратилась к фанатам певица, сообщив об удалении своей родинки над губой. «Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе. Но мы обе переросли эти отношения», — призналась Нюша. Певица также раскрыла, что давно уже должна была принять подобное решение, потому что родинка начала «перетягивать внимание на себя».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)12 Окт 2019 в 9:56 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)14 Окт 2019 в 9:34 PDT

Подписчики в комментариях под новым сообщением Нюши оказались очень поражены этой новостью, а некоторые восприняли ее с большой грустью. «Очень жаль, Нюша! Родинка было твоей особенностью, изюминкой», — написала огорченная фанатка. «Лучше бы оставила», — добавила другая подписчица. Некоторые отметили, что теперь по-началу им будет очень непривычно смотреть на Нюшу из-за смены внешности: «Ничего себе. Будет непривычно, но любить тебя меньше никто не будет». Однако, нашлись также и те, кто поддержал певицу в ее решении и пожелал ей, чтобы у нее все было хорошо.

Недавно Gamebomb.ru уже писал о том, что Нюша хочет некоторых изменений в своей внешности. Похоже, она приступила к задуманному и следующим будет то, о чем певица недавно рассказала на YouTube-канале «Макарена».

Комментарии (8)
  • LVL 4
    Теперь как Энрике Иглесиас, канет в забытье.
     Нравится!   
  • LVL 16
    убрать родинку на губе свою родинку.Да ещё которое украшала её ну кароч,то что дано природой убираем а силикон и прочею вставляем.
     Нравится!   
    • LVL 16
      А над губкой ну всё равно .Я понимаю если бы родинка гематомы была опасная типа,слышал какая та болезнь есть что родинка рости начинает и её надо удалять вот это я понимаю.А так без причинное удаление и воще удаление опасно для жизни.Слышал даже что увеличивается шанс подхватить рак.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Шлю шлю шлюша трусики из плюша
     Нравится!   
  • LVL 2
    вспоминается сценка из Гриффинов где Питер сидя в классе выкрикивает фразу "Да всем наср... наплевать" ))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.