Железный человек после «Мстители Финал» в первом трейлере «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла»

Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший

Железного человека из супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от студии Marvel показали в первом трейлере нового ожидаемого фильма.

Компания Universal показала зрителям долгожданный трейлер картины «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла», которая ознаменует собой возвращение актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr) на большой экран, но уже не в роли Железного человека. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике актер предстал в новом для себя образе доктора Дуллитла, умеющего разговаривать с животными. В трейлере ленты «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла» с участием звезды «Мстители: Финал» показали множество различных животных, а также частично путешествие, в которое предстоит отправиться герою Роберта Дауни-младшего.

По сюжету фильма, доктор Дулиттл ведет затворнический образ жизни, после потери своей жены. Справиться с одиночеством ему помогают только экзотические животные. Однако, ему придется изменить свой образ жизни и отправиться на мифический остров. За время своего путешествия герой повстречает немало самых удивительных существ, а также вступит в бой со своими врагами. Все это ради поисков лекарства для юной королевы, чьей жизни угрожает неизвестная болезнь.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла» запланирован на 20 февраля 2020 года. Главную роль исполняет звезда киновселенной Marvel и фильма «Мстители: Финал» — актер Роберт Дайни-младший, известный среди поклонников, как Железный человек.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 6
    Поясните пожалуйста, это продолжение фильмов с Эдди Мерфи, тип его потомок или просто перезапуск франшизы?

    Просто если первое - то ладно, буду следить за фильмом, может что-то из этого и выйдет...
    А если второе, то это тоже самое, что Люди в Черном без Уилла Смита (г@вно)...
     Нравится!   
    • LVL 52
      Айболита знаете? Так вот Чуковский взял за основу приключения Доктора Дулиттла писателя Хью Лофтинга. У буржуев это культовый персонаж и писатель, как Доктор Айболит и Чуковский для русских. Периодически это экранизируют.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 36
        а причем тут это? Он ясно спросил это продолжение или перезапуск, причем тут Айболит?
         Нравится!   
        • LVL 52
          Виннипух Диснея это перезапуск или продолжение советского Виннипуха? А новый фильм Мэрри Поппинс это продолжение или перезапуск советского фильма или может перезапуск американского? )

          Вкус арбуза сделан специально как у арбузной жевачки или это случайно получилось? )
           Нравится!   
          • LVL 4
            Вкус арбуза не имеет ничего общего со вкусом арбузной жвачки, понимая это, приходим к выводу, что арбуз это перезапуск франшизы, как и этот фильм, если говорить по-простому старая история на новый лад.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Сначала подумал Шерлок Холмс)))
    Ну что же посмотрим) Главное что бы РОб не был в Образе Старка или Шерлока того же)
     Нравится!   
  • LVL 32
    Доктор Вдул Литр
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Ого, суровый железный человек в роли мизантропа и любителя животных.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.