The Elder Scrolls 6 раскрыто, чем отличается от Skyrim

The Elder Scrolls VI The Elder Scrolls VI

Игра The Elder Scrolls 6 от Bethesda Game Studios вновь оказалась в центре внимания поклонников, которые решили выяснить, собираются ли разработчики в будущем проекте придерживаться полного реализма с точки зрения графики, или же стилизуют визуальную составляющую игры, сделав ее ближе к анимационным или классическим фэнтези-проектам.

Фанаты игровой серии The Elder Scrolls обсудили то, какой будет графика в игре The Elder Scrolls VI, сообщает Gamebomb.ru. Пользователи устроили опрос, чтобы узнать, как много фанатов хотят видеть полный реализм в TES 6, а как много игроков, напротив, мечтают о какой-то нереалистичной стилизации, которая будет выделять игру среди проектов похожего сеттинга. Как сообщает Gamebomb.ru, среди примеров реалистичных современных игр геймеры назвали Red Dead Redemption 2 или Detroit: Become Human, и посчитали, что настолько правдоподобный реализм не подходит фэнтези-проекту с открытым миром, которым будет TES VI. Поэтому фанаты игровой серии хотят, чтобы шестая часть «Древних Свитков» получилась похожей на Skyrim или The Elder Scrolls: Online, но с поправкой на более современные технологии и возможности железа.

Геймеры написали, что прежде всего мечтают, чтобы игровые персонажи и NPC в The Elder Scrolls VI стали куда более реалистичными, чем в «Скайриме» и многих других проектах Bethesda, в котором герои часто пугают игроков своим видом. Также фанаты серии заявили, что слишком устали от серости и однообразия Skyrim, и надеются, что в TES VI их ждут разнообразные ландшафты и яркие краски. Другим аргументом в пользу стилизации графики The Elder Scrolls 6 геймеры назвали тот факт, что такая картинка медленнее стареет относительно тех игр, которые стремятся быть максимально реалистичными. Уникальный визуальный стиль с учетом современных возможностей позволит проекту оставаться актуальным и не устаревать многие годы после релиза, что позволит играть в TES 6 десятилетиями, как ранее обещал Тодд Говард (Todd Howard).

Выход The Elder Scrolls 6 запланирован не ранее 2024 года, в разгар нового поколения игровых платформ, продажи которых стартуют уже осенью 2020 года. Таким образом, полноценная разработка TES 6 стартует уже после раскрытия всех параметров новых консолей, и у авторов игры будет достаточно времени для полного освоения всех мощностей.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Game Studios
Комментарии (4)
  • LVL 10
    "Фанаты хотят, что бы шестая часть «Древних Свитков» получилась похожей на The Elder Scrolls: Online" - этим фанатам в аду уже котёл готовят, тк этим фанатам пока по 13 лет.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Лучше молиться чтобы 6 часть не стала провалом!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Фанаты обсудили, фанаты заткнитесь уже
     Нравится!   
  • LVL 3
    Жду,хотя бы на 30% лучше скайрима(мечты,грезы,надежды...).Хотя жадный Говард высрет очередной the elder scrolls 76 и его обмазают говном так,что не один дерьмочист не возьмется за безнадежный случай.И я лично набугакаю в его тулет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.