Нового «Бэтмена» показали на свежих кадрах

Бэтмен Бэтмен

На новых кадрах в сети показали, как может выглядеть новый Бэтмен из одноименного фильма, главную роль Брюса Уэйна (Bruce Wayne) в котором сыграет актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), известный по франшизе «Сумерки».

Как сообщает Gamebomb.ru, после успеха нового «Джокера» от DC Comics, многие фанаты с еще большим нетерпением следят за работой над новой серией фильмов «Бэтмен» с актером Робертом Паттинсоном в главной роли. Многие считают, что успех «Джокера» повлияет и на общий тон и настроение «Бэтмена», который станет еще мрачнее и серьезнее предыдущих экранизаций. Художник под ником mizuri выложил в своем Instagram-аккаунте несколько новых кадров «Бэтмена» с Паттинсоном, при работе над которыми вдохновлялся атмосферой и стилистикой «Джокера» со взрослым рейтингом R. Художник показал свое видение Бэтмена и его костюма в новой потенциальной трилогии от Мэтта Ривза (Matt Reeves).

Новый вид Паттинсона в образе Бэтмена порадовал многих фанатов, которые заявили о том, что мечтают получить мрачную версию фильма «Бэтмен» со взрослым и бескомпромиссным рейтингом R. В то же время, нашлись и такие поклонники культового персонажа, которые предпочли бы получить более детективную историю, в которой не будет упора на кровавые убийства и другие элементы картин с R-рейтингом.

Стоит отметить, что в «Джокере» зрителям показали Брюса Уэйна еще ребенком, который потерял своих родителей в результате действий Артура Флека, и тому хаосу, в который персонаж ненамеренно погрузил Готэм. Теперь фанаты считают, что Бэтмен из будущей трилогии может оказаться тем самым Уэйном из фильма «Джокер». Пока создатели отрицают любую связь «Джокера» с другими прошлыми и будущими фильмами, и называют картину с Хоакином Фениксом (Joaquin Phoenix) полностью самодостаточным и отдельным произведением.

Первый фильм «Бэтмен» из запланированной трилогии Мэтта Ривза ожидается в прокате только в 2021 году. Пока неизвестно, как будет выглядеть официальный супергеройский костюм этого персонажа. Ожидается, что в картине появится Человек-Пингвин и Женщина-кошка, которую создатели картины выбирают из пяти главных претенденток.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (16)
  • LVL 25
    Я не буду не за ни против,как фильм выйдет так оценю
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Для девочек пойдет.
       Нравится!   
      • LVL 51
        окажется что он будет еще и лучшим бетменом вот увидите .. леджера тоже хейтили
         Нравится!   
        • LVL 16
          коллега, соглашусь с Вами. на третей фоке как будто с игры рыцарь аркхема
           Нравится!   
  • LVL 36
    Это правда да что этот цикл бесконечный и они так и будут раз несколько лет перезапускать эти фильмы... Я уже как бы смерился. Я уже старый что ли для этого всего. Самый сок был именно для моего поколения, когда все только зарождалось и в хорошем качестве реализовывалось, сочувствую нынешнему поколению.)) Ничего нового, все старое перерабатывают и перерабатывают. Включил тут не давно Форсаж последнею часть, уже сбился со счета какая она там пос счету. Боже, такой бред. Включил нафиг через 15 минут. Эти махания руками, они да же не постарались сделать качественные драки, заметно во многих моментах как они не касаются до друг друга, драки вообще не чувствуются. Джеки Чан наверно просто рыдал от увиденного. Я не понимаю как вообще мог в это вписаться Джейсон Стэтхэм. Хороший актер, в хороших фильмах снимался. Это его худшая роль.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      Как вписался? За огромные бабки снимется и не в таком высокобюджетном говнище.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      ага, такие шедевры выходили про супергероев
      "Бэтмен и Робин" "Сорвиголова"
       Нравится!   
      • LVL 16
        а еще фантастическая четверка, электро, призрачный гонщик. с другой стороны, помимо комиксов было интересное кино, сейчас все ходят на кинокомиксы
         Нравится!   
    • LVL 2
      Друзей Оушена знаешь? Если мне не изменяет память, то фильмы с Джорджем Клуни это 4й их перезапуск. Агенты АНКЛ, ангелы Чарли, Планета обезьян... Про кинконга и годзиллу вообще молчу. Мода циклична, с этим ничего не поделаешь. Да и надо ли? Лично мне большинство ребутов нравятся.

      Про драки соглашусь. Сегодня и актёров то, позиционируемых, как героев боевика тяжело так с ходу назвать. В 90е и ранний милениум с этим проблем не было. Сталоне, Шварц, Вандам... все постарели уже, а замены нет.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    патлатый бетмен странно они ему пусть бороду отпустят во будет номер)))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Выглядит недурно.
    Может и сам фильм неплохой выйдет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Тут Паттинсон срубит баблишко. Кошкой пусть Крис Стюарт возьмут. Надолго он походу застрянет в DC.
     Нравится!   
  • LVL 1
    А в роли Джокера вместо Хоакина Феникса взяли бы Дэниела Рэдклиффа, это было бы круто!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.