Российский видеоблогер заставил бомжа выпить бутылку водки и убил его

Стало известно о том, что известный российский видеоблогер заставил бомжа залпом выпить бутылку водки, снимая происходящее на видео, чем самым и убил его.

Видеоблогер по имени Илья Губарев, более известный, как Бомбер, оказался участником нового трагичного инцидента. У канала Bomber Show на Youtube 1,3 млн подписчиков. Как сообщает Gamebomb.ru, трагедия произошла 5 октября в поселке Подстепки Самарской области, где видеоблогер решил напоить человека водкой, снимая все на мобильный телефон. Как выяснилось позднее, умершим оказался бывший директор местной школы по имени Николай Колчанов. Очевидцы произошедшего рассказали, что в какой-то момент своей жизни мужчина стал алкоголиком, однако не пил уже три месяца. Однако, почему Николай Колчанов сидел на крыльце магазина в тот день, жители поселка Подстепки не знают.

Известно также, что у погибшего осталось три сына и дочь. Один из детей Николая Колчанова намерен обратиться в полицию, чтобы сотрудники правопорядка нашли доказательства вины Бомбера. Как отметил сам видеоблогер, он лишь пытался помочь бедолаге. «Пошли с друганом в магазин, выпить себе купить коньячку. К магазину подходим, смотрю этот бедолага сидит с похмелья, плохо ему», — рассказал Бомбер. Он также добавил, что подал ему мелочи, на что умерший Николай Колчанов попросил чего-нибудь выпить. Бомбер не стал отдавать свой коньяк, а вместо этого предложил мужчине водки. Тот согласился и выпил пол литра залпом. Затем видеоблогер поинтересовался у Николая Колчанова, все ли с ним в порядке, на что тот ответил, что все «хорошо» и «круто».

По словам Ильи Губарева, он даже предложил своему новому знакомому встретиться и снять совместное видео. При этом, видеоблогер был готов одеть, отмыть и накормить умершего, а также сделать ему тату. Затем оба попрощались, а Бомбер уехал в Самару, где и узнал о смерти Николая. «На мой взгляд, купил бы я ему хлеб, он мог бы, к примеру, поперхнуться. Я наоборот, из добрых побуждений сделал», — оправдался видеоблогер. Стоит также отметить, что в смерти Николая Колчанова некоторые обвиняют и медиков, которые по словам очевидцев, ехали на вызов почти 4 часа. Однако главврач местной больницы скорой помощи отметил, что обращений к ним по этому поводу не поступало.

По информации Gamebomb.ru, сотрудники правопорядка продолжают вести расследование дела. Родственники умершего пытаются добиться справедливого наказания для видеоблогера. Большинство пользователей сети, в свою очередь, осудили поступок Бомбера.

Комментарии (22)
  • LVL 43
    Этого бы упыря теперь напоили или посадили на бутылку.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Нормально, не купил ему хлеба, чтобы он вдруг не поперхнулся, а бутылку водки выпить залпом так пожалуйста. И похоже при этом вообще никакого чувства вины сейчас не испытывает. Насколько вообще тупым нужно быть, чтобы дать уже выпившему человеку целую бутылку водки?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 1
      Дохуя ты умный,когда с этими мразями не контактируешь!!!А ты покатайся по вызовам соседей на шум,или полечи их,долбоеб ебучий!!!Все вы пиздатые критиковать,когда не надо из под алкаша рукой гавно грести.Жирный приятно ему сделал,а тупой сынуля его обвиняет.
       Нравится!   
      • LVL 8
        Ты в бан уже должен лететь, даун.
         Нравится!   
      • LVL 8
        Если ты там реально катаешься по адресам, откачиваешь бомжей и тебе это не нравится, то соболезную, потому что ты просто отсталый и выбрал не ту профессию.
         Нравится!   
  • LVL 11
    Я не конечно не оправдываю блогера, ходить и давать людям незнакомым пить водку, такое себе..Но с другой стороны, насильно дядьке в глотку никто ему водку не заливал..
     Нравится!   
  • LVL 42
    глупость какая то
    видно у того человека был уже букет запущенных заболеваний
     Нравится!   
    • LVL 42
      ему конечно могут инкриминировать убийство
      но только после судмедэкспертизы тела умершего в том случае если алкоголь оказался не надлежащего качества тогда это ''покушение на убийство''
       Нравится!   
      • LVL 39
        это только если алкашка была с собой принесена и заранее отравлена спецом ) а если из магаза ниче не будет.
        с тем же успехом можно и молоток дать с гвоздями чтобы чел шел работать а он взял и гвозди в себя эти позаколачивал ) покушение. хех
         Нравится!   
        • LVL 42
          да по идем должна быть экспертиза, но что то мне подсказывает алкоголик, это не то с чем хотят иметь дело эксперты,
          таких смертей из за злоупотребления огромное множество, и ни кто кроме самих выщипывающих в этом не виноват
           Нравится!   
  • LVL 31
    Оба хороши. Васьки, одним словом.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Черта на мыло!
     Нравится!   
  • LVL 10
    Всех бы взять этих блогеров и растрелять, очень уж популярна эта дичь в ютубе "эксперименты с бомжами", эти бомжи алкоголики сами конечно виноваты, но среди них есть и слабоумные, а вот ходить и экспериментировать над ними будут тоже только больные люди, зачем поощрять все это, надо в стране запретить сигареты, алкоголь, наркоту и блядство, отрубать за это руки, только тогда настанет порядок. Страна алкашни и разврата, не убедительно что она в глубокой дыре, народ сам такой, вспоминается басня Крылова про лягушек, которым скучно жилось, и им нужен был правитель, но они все время только и делали что жаловались и фраза "Живите так чтоб не было вам хуже!"
     Нравится!   
    • LVL 1
      Страна безруких загнется лет за 5. А это вариант естесственного отбора.
       Нравится!   
      • LVL 42
        в том то и дело что это балласт 90 тых и он сам уменьшается страна оздоравливается с чего она разваливаться ты крышей поехал)
         Нравится!   
    • LVL 39
      все не запретишь )
      запретишь бухло- начнется наркомания.
      запретишь проституцию - начнется мужеложство
      запретишь курить - начнут колоть
      запретишь пить - начнут есть ) хехе
       Нравится!   
      • LVL 10
        Слабаки! Я никогда не курил, не пил, наркотики не употреблял, не воровал, с блядями не водился, обещания не нарушал. Неужели это так трудно? Я прошу соблюдать нормы морали хотя бы тех кто может это делать, а кто не может-пускай катится куда подальше
         Нравится!   
        • LVL 39
          т.е. ни с кем не дружишь и на улицу не выходишь? ) 0_о
           Нравится!   
          • LVL 10
            т.е. дружу с такими же правильными людьми, а тебе стоит поменять свое окружение, видимо проблема в тебе, раз ты не видишь вокруг хорошее значит что-то с тобой не так, значит тебя все устраивает и ты остаешься на своем месте, мир то огромный. Попробуй, может понравится.
             Нравится!   
            • LVL 39
              так я ж наоборот. тяну из жизни ток позитив. но позитива в окружении моём _минимум_ а окружение ой какое большое... прям огромное. тысячи людей)
               Нравится!   
  • LVL 13
    Да чтож вообще происходит в этом мире, где полно всякого безумия.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.