Убитую Наташу после «Мстители Финал» решили воскресить в новом фильме

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что убитую в «Мстители: Финал» Наташу Романову (Черная вдова) компания Marvel решила воскресить для будущих фильмов кроме картины «Черная вдова». Предполагается, что Наташа может появится в команде супергероев в новом фильме.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появились сведения анонимного источника о будущем киновселенной Marvel после фильма «Мстители Финал», в котором Наташу Романову пожертвовали ради Камня Души и победы над Таносом. Согласно новой информации, создатели киновселенной решили не убирать Черную вдову из будущего MCU, а воскресить ее и вернуть в состав супергероев через некоторое время. Отмечается, что в фильме «Черная вдова» не будет раскрыто, как именно воскреснет убитая Наташа, и проект действительно станет приквелом «Мстители 4 Финал». Однако в ленте «Черная вдова» задумано более глубокое раскрытие героини в исполнении Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая затем должна вернуться в Marvel после небольшого перерыва. Отмечается, что Наташа Романова почти не появится в новой Четвертой фазе MCU, а вместо этого вернется в Пятой фазе, в которую войдет и картина «Мстители 5».

В утечке утверждается, что после фильма «Черная вдова», Наташу Романову вскоре вновь покажут во флешбеках из прошлого в другом фильме Marvel, где она сыграет небольшую роль. Окончательное воскрешение и возвращение Наташи состоится лишь после 2021 года. Источник также обратил внимание на тот факт, что убитый Тони Старк (Железный человек) в «Мстители: Финал» получил достойные похороны, и с ним окончательно попрощались зрители как в этом фильме, так и в «Человек-паук: Вдали от дома», и этот факт исключает возвращение Старка. В то же время, Черную вдову герои и зрители не смогли похоронить, и прощанию с ней уделено совсем немного времени, как и последствиям этого события. А это означает, что создателям киновселенной еще есть, что показать зрителям.

Стоит отметить, что источник, который утверждает о планах Marvel на воскрешение Наташи Романовой после «Мстители: Финал» и «Черная вдова» ранее правдиво предсказал, что злодеем в «Черной вдове» станет Таскмастер, а также то, что в расширенной версии «Мстители Финал» появится вырезанная сцена с Профессором Халком. Поэтому считается, что и новые сведения о воскрешении убитой Наташи могут с высокой степенью достоверности оказаться правдой.

Пока фанатам остается лишь ждать выхода ленты «Черная вдова», чтобы узнать, о чем именно расскажет картина, и появятся ли в ней намеки на возвращение Наташи Романовой в киновселенную Marvel. По данным Gamebomb.ru, премьера фильма «Черная вдова» состоится с 30 апреля 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 36
    походу всем настолько интересно что коммент только мой))_
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.