The Elder Scrolls 6 раскрыл такое, чего никто не ждал

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В игре The Elder Scrolls 6 для нового поколения игровых платформ раскрыли такое, чего совсем не ожидали фанаты игровой серии The Elder Scrolls в новом проекте от Bethesda Game Studios.

Пока The Elder Scrolls VI остается загадкой для игроков, фанаты строят свои догадки о том, какой получится долгожданная игра, которую ждут уже почти 10 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, после череды не самых удачных игр во вселенной Fallout, компания Bethesda сильно разочаровала своих поклонников, а потому многие фанаты считают, что в TES 6 эта тенденция продолжится, проект будет сильно урезан и упрощен, и в нем будет гораздо меньше возможности для отыгрыша, чем в предыдущих частях серии. Однако некоторые поклонники все еще хранят веру в Тодда Говарда (Todd Howard) и его студию, а потому считают, что TES VI вернется к корням, и станет хардкорной ролевой игрой со множеством известных, но уже позабытых RPG-механик.

Например, фанаты уверены, что в The Elder Scrolls 6 появится продуманная система прогрессии персонажа со множеством навыков и умений, как боевых, так и мирных. Кроме того, игроки ждут, что в TES 6 вернется хорошая система диалогов с NPC со множеством текста, разнообразных вариантов ответа и разными последствиями, которые будут влиять на дальнейшее отношение NPC к герою. Наконец, фанаты хотят получить от TES VI множество уникальных и разнообразных заданий, которые можно будет завершить разными способами, отыгрывая того героя, которыми хотят стать геймеры в мире The Elder Scrolls VI.

По мнению фанатов серии TES, возвращение к RPG-корням в TES 6 смогло бы удовлетворить самых хардкорных поклонников серии, которых с каждым годом остается все меньше. Поэтому в Bethesda не могут идти на подобные риски, чтобы создавать комплексные и сложные ААА-игры. Разработчики заинтересованы лишь в том, чтобы игра была доступной для как можно большего числа игроков и принесла максимальный доход. Некоторые уверены, что теперь Bethesda хочет лишь продать The Elder Scrolls 6 большому количеству людей, а потому бюджет в первую очередь будет тратится на графику, саундтрек, красивый игровой мир и рекламную кампанию с привлечением знаменитостей, а не на глубокую проработку игрового процесса, сценаристов и авторов диалогов.

Стоит отметить, что очень многие поклонники серии The Elder Scrolls сильно сомневаются в том, что Bethesda прислушается к игрокам, и попытается исправить свои ошибки в последних релизах, чтобы сделать TES 6 по-настоящему сложной, комплексной и проработанной игрой, достойной своих предшественниц. Впрочем, пока никто не может сказать наверняка, какое направление выберут разработчики The Elder Scrolls VI для своего самого масштабного и амбициозного проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Game Studios
Комментарии (8)
  • LVL 26
    Я вангую что они ничего нового не сделают,возьмут механику из Скайрима,возможно вернут один из навыков из прошлых игр(атлетика),новый сюжет и место место действия,и все это на том же движке,фанаты Bethesda схавают и будут хвалить.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      судя по последним тенденциям в индустрии, выйдет неиграбельнгое-сырое г..но, с донатом, лутбоксами, платными квестами, не удивлюсь если и прокачка будет платной. И колекционками которые будут стоять овер много, а качества будут на уровне крутки снятой бомжа который в ней ходил лет 20.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 11
        Маловероятно, но возможно. Пожалуй самый вероятный исход: используют наработки из Fallou'а 4 (тупой RPG, вездесущий крафт и бесконечный гринд) и просто "прилепят" громкое название - THE ELDER SKROLLS 6!!!

        Короче: на годноту от беседки можно не рассчитывать.

        P.S. Остаётся надеяться, что разрабы - ветераны (Once Lost Games) смогут создать достойную замену свиткам.
         Нравится!   
        • LVL 18
          дело даже наверно не в самих разрабах, а в бизнес модели что выбирает совет акционеров. фолыч 76 или как там его, не внушает надежд на светлое будущее свитков, а скандалы с коллекционками, это жесть.

          ПСЫ а что они пилят???
           Нравится!   
          • LVL 11
            Понял всё, кроме вопроса. Поконкретнее... пожалуйста.
             Нравится!   
            • LVL 18
              какую игру делает эта студия, есть название?
               Нравится!   
              • LVL 11
                Пока нет. Проект находится на ранней стадии разработки.
                 Нравится!   
  • LVL 36
    опять фанаты, дерьмо все
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.