Анджелина Джоли полностью разделась и подняла руки

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) скинула с себя всю одежду и подняла руки вверх, чтобы показать всю красоту.

Анджелина Джоли стала лицом нового выпуска журнала Madame Figaro, сообщает Gamebomb.ru. На обложке кинозвезда изображена полностью без одежды в стильной мраморной ванне. Дерзкий взгляд она направила в камеру, а руки подняла вверх. Однако, даже такая поза не позволит страстным поклонникам разглядеть Анджелину Джоли целиком. Мыльная вода скрывает все самое интересное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Richard Gianorio (@richardgianorio)2 Окт 2019 в 6:51 PDT

Фотография обложки была опубликована в Instagram редактора журнала Ричарда Джанорио (Richard Gianorio), сообщает Gamebomb.ru. Его подписчики и другие пользователи сервиса остались в восторге от Анджелины Джоли. Многие из них стали писать хвалебные фотографии. «Просто идеальная», оставил комментарий один пользователь. «Горячая до безумия», добавил другой. Некоторые ограничивались одним словом: «Королева», «Удивительная» и «Прекрасная».

Снимки с Анджелиной Джоли в ванне сделал известный на Западе фотограф Андрес Кудацки (Andres Kudacki). Другие кадры этой фотосессии будут в самом журнале, который скоро поступит в продажу. В ноябрьском номере Madame Figaro будут фотографии Джоли и эксклюзивное интервью с ней. В комментариях поклонники актрисы написали, что с нетерпением ждут выпуска.

Анджелине Джоли летом исполнилось 44 года. Поклонники голливудской звезды вскоре вновь смогут увидеть ее на больших экранах. Она вернулась к роли коварной злодейки в фильме «Малефисента: Владычица тьмы». Российская премьера состоится 17 октября 2019 года.

Комментарии (9)
  • LVL 26
    Уже скоро зима,одеваться пора,а они раздеваются xD
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      интересно что скорее всего там не мыльная вода , а у нее там теперь мыльная вода )) ничего же нет =(
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Чет фото не очень, обычная красивая женщина в возрасте... такое чувство, что не хватает ее уникальных текстур анджелиныджолисти)
     Нравится!   
  • LVL 22
    Ничего не вижу
     Нравится!   
  • LVL 43
    Джоли конечно в хорошей форме
    но для всего есть свои возрастные рамки просто переходя определенный порог возраста подобные фото сессии могут выглядеть не эстетично
     Нравится!   
  • LVL 7
    она что не умерла еще
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    погремушка ёпта костлявая. По ходу более чем то...
     Нравится!   
  • LVL 6
    Красотка. Ейбы сальца с пельменями покушать. И картошечки жареной с огурчиками и котлетами домашними.
     Нравится!   
    • LVL 6
      И борща со сметаной навернуть в прикуску с чесночком. ммм
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.