Качок «Руки-базуки» пришел домой к Мальвине и показал, что с ней нужно делать

Руки-базуки Руки-базуки

Известный в сети синтоловый качок Кирилл Терешин из Пятигорска, известный как Руки-базуки, пришел в гости к своей знакомой девушке Мальвине, и сразу же показал подписчикам, чем нужно заниматься в гостях у девушек.

Как стало известно Gamebomb.ru, новые видео выложили в сеть сам Кирилл Терешин (Руки-базуки), а также его подруга по имени Мальвина. По словам синтолового качка, он с Мальвиной очень давно знаком, но долгое время не виделся с подругой. После новой встречи, Мальвина потрогала голову Терешина, и сказала, что она жирная, и ее нужно срочно помыть. Затем девушка отвела парня в комнату, притащила тазик с водой, и помыла ему голову с помощью пшикалки. После процедуры, Мальвина даже поцеловала Терешина. На другом видео, девушка села на парня, и начала прыгать на нем, из-за чего на лице Терешина появилось выражение блаженства.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кирилл Терешин (Руки Базуки) (@kirilltereshin96)2 Окт 2019 в 7:23 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мальвина (@malvina69msk)27 Сен 2019 в 12:13 PDT

Новые видеоролики с участием Кирилла Терешина ужаснули многих зрителей, которые сразу же принялись писать оскорбления в адрес участников ролика. Пользователи написали, что на ролике запечатлены «две мрази» или «два дебила», и предложили паре срочно сходить на прием к психиатру. Многие попытались понять посыл и смысл нового видео с мытьем головы Терешину, но так и не смогли. Другие и вовсе разочаровались из-за того, что не могут поставить видео дизлайк. Немало пользователей и вовсе предложили убить Терешина и Мальвину, чтобы избавить мир от их существования.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Терешин пришел в гости к другой девушке, чтобы сделать ей массаж. По словам качка Руки-базуки, так красивая девушка смогла оценить его знаменитые руки в действии.

Комментарии (7)
  • LVL 32
    Да когда же этот синтоловый придурок сковырнётся из этой реальности?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Не та мальвина, думал он в латвию приехал
     Нравится!   
  • LVL 29
    Актёрская игра просто на высоте
     Нравится!   
  • LVL 16
    Да жтож с.ка не так почему у этого придурка есть с.чки а у меня нет.Когда я в сто раз сексуальней и красивей его.А заместо этого приходиться лолями довольствоваться.Ссссс.каааааааааааааааааааааааа
     Нравится!   
  • LVL 6
    А кто такая мальвина?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.