Фильм DOOM отзывами критиков ужаснул зрителей

DOOM DOOM

В сети появились первые отзывы на новый фильм «DOOM: Истребление» (Doom: Annihilation), являющегося экранизацией серии шутеров DOOM, которые шокировали и ужаснули зрителей.

Профессиональные кинокритики выразили свой вердикт новую фильму «DOOM: Истребление». Как сообщает Gamebomb.ru, на данный момент лента в своем активе имеет лишь два отзыва от журналистов из Forbes и Blu-Ray.com. Обозреватель Forbes по имени Алекс Кейн (Alex Kane) положительно высказался в адрес фильма Doom: Annihilation. Журналист отметил, что новая лента получилась лучше, чем предыдущий фильм по вселенной DOOM. Он также посчитал, что картина выглядит «хорошо, трешово и весело». Алекс Кейн рассказал и то, что в фильме присутствует неплохой экшен, хороший сценарий, а спецэффекты с монстрами выглядят впечатляюще. Кроме того, он отметил и неплохую игру актрисы Эми Мэнсон (Amy Manson). Отзыв журналиста из Forbes оказался настоящим шоком для многих фанатов, так как они ожидали полностью провальный фильм.

Тем не менее, кинокритик из Blu-Ray.com по имени Мартин Либман (Martin Liebman) полностью разгромил фильм в своем обзоре. Он назвал «DOOM: Истребление» ужасно скучным боевиком. Критик рассказал, что у фильма плохо практически все: ужасная актерская игра, плохой сценарий, скучный дизайн, невообразимая атмосфера. Мартин добавил, что список минусов можно было продолжить и дальше, а потому Doom: Annihilation совершенно невозможно смотреть. Журналист Blu-Ray.com порекомендовал зрителям попросту пропустить этот фильм. Кроме того, он порекомендовал пропустить картину даже самым хардкорным поклонникам франшизы.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «DOOM: Истребление» состоится сразу на DVD и произойдет это уже 1 октября 2019 года.

Комментарии (5)
  • LVL 11
    Я не понял... а что тут может быть шокирующего?
    Ведь всё как обычно: журналисту (Forbes) дали чемоданы, он покорно опустился на колени иии... ну а дальше вы знаете;)
    Так что - НИЧЕГО нового!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Зовите Думгая - тут объявились демоны класса "неудачные экранизации игр совмещенные с трендом на толерантность"
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Ну раз не взорвал то расходитесь глупцы .
     Нравится!   
  • LVL 13
    неее, фиг там, я на такое в кино не пойду
     Нравится!   
  • LVL 6
    Смотрел фильм, полная шляпа, лучше оригинал посмотреть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.