Звезда «Интернов» Кристина Асмус показала домашнее видео без одежды в фильме «Текст»

Кристина Асмус Кристина Асмус

Российская актриса Кристина Асмус, жена Гарика Харламова и исполнительница роли Вари в сериале «Интерны», сняла с себя всю одежду для проекта «Текст» и трейлеров фильма. Актриса поделилась своими впечатлениями о съемках в подобных сценах без ничего и о том, почему она согласилась на такие условия.

Кристина Асмус рассказала о своих съемках в фильме «Текст», снятого по роману Дмитрия Глуховского, сообщает Gamebomb.ru. В новой российской картине актриса в нескольких сценах снялась совсем без одежды, и эти кадры даже попали в трейлеры проекта. Фотографии и видео с Ниной, героиней Асмус, главный герой Илья Горюнов получает вместе с телефоном своего обидчика — полицейского Петра Хазина. Артистка призналась, что режиссер Клим Шипенко еще на пробах ей сказал, что для него принципиально снять эти сцены максимально открыто и реалистично, чтобы актриса была совсем без одежды. «Меня это нисколько не смутило», — сказала Кристина Асмус. Она призналась, что найденные в телефоне видео снимались действительно на камеру смартфона. Асмус сама держала устройство в руках в этих сценах, а иногда ролики снимал ее партнер Иван Янковский, который и сыграл полицейского.

Кристина Асмус заявила, что съемочная команда хотела снять максимально реалистично эти сцены, сообщает Gamebomb.ru. Они старались сделать не голливудскую картинку, а настоящее домашнее видео, которое может быть найдено в любом смартфоне. Актриса добавила, что в фильме «Текст» и она, и режиссер хотели показать настоящую жизнь, поэтому отказались от специальных монтажных приемов, замазывания самых интересных фрагментов и подбора специфических планов.

Режиссер Клип Шипенко подтвердил, что Кристина Асмус сама хотела снять все сцены жизненными и реалистичными. Актриса уже играла эту роль в спектакле по роману «Текст», но переход от театра к кино позволил снять более смелую версию. Несмотря на это, в кинотеатрах все же появится версия фильма «Текст» с небольшой цензурой, чтобы фильм не запретили. Он будет рассчитан на зрителей старше 18 лет. Версию без цензуры покажут на кинофестивалях.

Фильм «Текст» выйдет в российский прокат 17 октября 2019 года. Роль главного героя исполнил Александр Петров, известный по сериалу «Полицейский с Рублевки».

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.