В Sekiro: Shadows Die Twice полностью раздели девушку Эмму

Эмма Эмма

В хардкорном экшене Sekiro: Shadows Die Twice от компании FromSoftware полностью раздели девушку-босса по имени Эмма, Тихий клинок.

Разработчик модификаций с ником ApolloHoo опубликовал свою новую работу для экшена Sekiro: Shadows Die Twice, сообщает Gamebomb.ru. Он решил раздеть нескольких персонажей игры. Фанатов эта работа прежде всего привлекла из-за Эммы, Тихий клинок. Она весь сюжет сопровождает главного героя Волка, помогает ему и улучшает флягу с лекарством. В «плохой» концовка она выступает финальным боссом. С Naked Characters Pack она всегда появляется без своего кимоно и без какой-либо другой одежды.

Во всех остальных концовках экшена Sekiro: Shadows Die Twice финальным боссом выступает Гэнитиро, сообщает Gamebomb.ru. В этом моде он тоже предпочитает сражаться без одежды. Главный герой игры Волк тоже сбросил с себя все лишнее, но оставил набедренную накидку. Разработчик признался, что для мода он использовал модели и текстуры персонажа игрока из Dark Souls 3, еще одной игры от тех же разработчиков.

Модификацию для экшена Sekiro: Shadows Die Twice можно скачать на официальной странице проекта. Для установки потребуется программа Mod Engine и набор ресурсов DS3 and Bloodborne Material Pack.

Экшен Sekiro: Shadows Die Twice от FromSoftware вышел 22 марта 2019 года PC, Xbox One и PS4. Игра получила очень высокие оценки от критиков и стала самым успешным проектом в Steam за первый квартал года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sekiro: Shadows Die Twice | FromSoftware
Комментарии (2)
  • LVL 6
    Все пошло со времен лары крофт , когда они уже марио разденут - любителя грибов и черепах )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Вот нахалы!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.