Начался штурм Зоны 51, чтобы найти пришельцев

Запланированный штурм таинственной военной базы под названием Зона 51 (Area 51), на которой искатели планируют найти следы пришельцев, скрываемых по многочисленным мифам и слухам правительством США, начался с участием многих людей.

Трансляция штурма Зоны 51, назначенного на 20 сентября 2019 года, началась на YouTube-канале под названием LDG Station. Как сообщает Gamebomb.ru, автор канал заявил, что планирует вместе с остальными наблюдать за «атакой» на таинственную американскую военную базу. По его словам, во время штурма он надеется увидеть пришельцев, инопланетные корабли или хоть какие-нибудь намеки на то, что правительство США скрывает от простых жителей существование внеземных представителей. Канал LDG Station планирует вести прямую трансляцию до момента окончания штурма Зоны 51.

Стоит отметить, что акция «Штурм Зоны 51, они не смогут остановить на всех» (Storm Area 51, They Can't Stop All of Us) по штурму военной базы, расположенной в США на юге штата Невада, была организована еще летом этого года. Тогда автор мероприятия предложил всем пользователям сети объединится и штурмовать секретную зону в надежде обнаружить какие-нибудь тайны. Неожиданно эту идею поддержало более миллиона пользователей. Местом сбора был назначен туристический аттракцион Area 51 Alien Center. Стоит отметить, что рядом с зоной уже появляются целые лагеря из штурмующих. Тем не менее, военные начали свою деятельность по предотвращению штурма. К примеру, над Зоной 51 было закрыто воздушное пространство до 22 сентября даже для аварийных служб. Кроме того, военные также готовы применить оружие в случае необходимости.

Ранее Gamebomb.ru уже писал о первой попытке проникнуть на Зону 51, которая была организована двумя видеоблогерами, которые отправились на военную базу с целью найти пришельцев.

Комментарии (10)
  • LVL 36
    Хороший такой план от Кремля. Устроить кипишь под неким предлогам. С агитировать простых жителей США на этот штурм и под прикрытием проникнуть на секретную базу и выяснить о создании секретного оружия. Ну и за одно узнать, че там реально ли держат инопланетян. Ну а что, чем черт не шутит.:D
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Какое проникнуть? Ты глянь трансляцию - кучка предурков топчется у блокпоста и простит: "Ну пустите нас, пожаааалуйста..." и плакатиками машут.

      У нас в Москве на митингах и то более активно оцепление ОМОНа прорывают...
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    странно что их так мало, у меня на районе синевы у магаза больше трется (причем каждый день)
     Нравится!   
  • LVL 42
    как бы это военная база поэтому они здорово рискуют
    посадить могут или даже пристрелить
     Нравится!   
  • LVL 27
    Ребят это отвлекающий манёвр, сейчас настоящие ниндзя наруто прорываются на военную базу и уворачиваются от пуль :D
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      подкоп роют уже второй месяц
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Тухляк. Я бы отдал жизнь несясь во свсех сил в сторону зоны 51..
     Нравится!   
  • LVL 12
    Они чо, реально приехали?
    Ха, вот же имеет свет идиотов!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.