Терминатор получил официальный шутер от первого лица Terminator Resistance

Terminator: Resistance Terminator: Resistance

Компания Reef Entertainment анонсировала игру Terminator: Resistance (Терминатор: Сопротивление), официальный шутер от первого лица по популярной серии фантастической боевиков «Терминатор».

В дебютном трейлере анонсирован сюжетный шутер Terminator: Resistance для одиночного прохождения, который является официально лицензированной игрой по мотивам культовых боевиков «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», сообщает Gamebomb.ru. В фильмах упоминалась война людей против искусственного интеллекта Скайнет и армии роботов-убийц. Главный герой Джейкоб Риверс живет в этом мрачном постапокалиптическом будущем. Он присоединяется в качестве рядового к сопротивлению, но вскоре узнает, что он оказался в списке на уничтожение и на него открыли охоту Терминаторы.

Разработчики Terminator: Resistance обещают игрокам совершенно новых врагов и уже давно знакомых, включая легендарного T-800, сообщает Gamebomb.ru. В игре будет крафт и торговля, скрытный стиль прохождения с помощью взлома, а также разнообразное оружие для открытого боя. Игрок сможет тратить заработанный опыт на прокачку разнообразных навыков, чтобы подстроить геймплей под свой стиль. Джейкобу предстоит неоднократно делать сложный выбор, последствия которого повлияют на членов сопротивления и на будущее человечества.

Terminator: Resistance выйдет 15 ноября 2019 года в Steam на PC, а также на консолях Xbox One и PS4. Пока разработчики ничего не говорили о том, будет ли шутер как-то связан с грядущим фильмом «Терминатор: Темные судьбы», премьера которого в России состоится 31 октября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Terminator: Resistance | Reef Entertainment Ltd.
Комментарии (5)
  • LVL 12
    Чёто все мутненьнко
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Вот это нежданчик
     Нравится!   
  • LVL 20
    Графений позабыли 28 лет назад.
     Нравится!   
  • LVL 31
    Игры,выходящие на фоне хайпа нашумевшего фильма, как правило, представляют собой лютый кал. Этой поделке предрекаю ту же участь - кроме заигрывания на классической теме Терминатора, я увидел убожескую графику и просто дерьмо, а не игру. Чувствую, и Тёмные судьбы будет говном, как Генезис.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Смутная игруля)) не постигнет ли ее судьба прошлого терминатора?) ох, предчувствия)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.