Total War Saga: TROY в духе фильма «Троя» в анонсе с первым трейлером

Компания SEGA совместно со студией Creative Assembly анонсировали новую игру из серии Total War. Она получила название Total War Saga: Troy и будет полностью посвящена Троянской войне, показанной в голливудском фильме «Троя».

В дебютном трейлере Total War Saga: TROY разработчики показали эпичное сражение Троянской войны, которое завершается мощным противостоянием двух легендарных героев, сообщает Gamebomb.ru. Эти личности из мифов Древней Греции станут главной особенностью новой части франшизы. Игроки смогут выбрать одного из восьми персонажей, которые поведут армии в бой. Список легенд пока не оглашается, но в описании упоминаются Парис, Менелай, Одиссей, Агамемнон и Ахиллес. Легендарный Ахиллес наиболее известен современным зрителям по фильму «Троя», где его сыграл Брэд Питт (Brad Pitt).

Разработчики Total War Saga: TROY заявили, что при создании игры вдохновлялись эпической поэмой «Илиада», написанной Гомером, сообщает Gamebomb.ru. Возможно, в новой игре кроме реалистичных войск появятся мифические существа, как это было в Total War: Warhammer. Игроки смогут сыграть как за греков, так и за троянцев. Как всегда, игровой процесс объединит пошаговую стратегию со сражениями в реальном времени. Будет доступна и дипломатия. Разработчики предлагают геймерам создать собственную империю Бронзового века и написать историю своей легенды.

Игра Total War Saga: TROY выйдет в 2020 году. Точную дату разработчики обещали объявить позже. Игра будет доступна в Steam на Windows, а через время появятся версии для Linux и Mac.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Creative Assembly | SEGA | Total War Saga: Troy
Комментарии (6)
  • LVL 52
    Джейме Ланнистер вернулся )
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Удивительно что нет чёрных-фемко-баб в трейлере судя по не давним событиям сериала Троя и обиженной разработчице Тотал Вар на мод секси героинь полководцев)
       Нравится!   
  • LVL 17
    Интересная задумка
     Нравится!   
  • LVL 12
    Лучше бы замутили игру по WH40k
     Нравится!   
    • LVL 16
      Вселенная 40К неподходит для тотал вора который специализируется на столкновении крупных армий ближнего боя. В вахе все с бластерами и прочей требухой бегают.
       Нравится!   
  • LVL 1
    что то интересненькое.. Если не схалтурят, то возможной получится весьма неплохо))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.