В «Мстители Финал» обнаружена серьезная ошибка

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Супергеройский фильм «Мстители Финал» даже спустя несколько месяцев после выхода остается в центре внимания фанатов во всем мире, которые пересматривают масштабный проект Marvel, и находят все новые интересные факты. На этот раз фанатам удалось найти новую серьезную ошибку в фильме «Мстители: Финал» в тот момент, когда супергерои отправились в Нью-Йорк из фильма «Мстители».

Как сообщает Gamebomb.ru, в блокбастере «Мстители: Финал» на данный момент было найдено уже несколько ошибок и неточностей, но фанаты продолжают пополнять данный список, находя все новые ошибки в работе режиссеров братьев Руссо. В фильме «Мстители 4 Финал», команда супергероев, среди которых Железный человек (Тони Старк), Первый мститель (Стив Роджерс) и Человек-муравей (Скотт Лэнг), отправляются в прошлое, в Нью-Йорк из первого фильма «Мстители», чтобы забрать Тессеракт. В какой-то момент, все герои из прошлого пользуются лифтом в Башне Мстителей, чтобы спуститься вниз, а Халка отправляют пешком по лестнице. В этот момент, фанаты, которые сравнивали сцены двух фильмов, обнаружили новую ошибку.

Как видно на изображениях, тот самый лифт, на котором спускаются герои в «Мстители: Финал», в оригинальных «Мстителях» выглядел совсем по-другому, что можно заметить на кадрах двух фильмов. В то время, как в оригинальной картине лифт за спиной агента Колсона имеет поручень и окрашен в коричневые тона, в фильме «Мстители: Финал» лифт за спиной супергероев выглядит иначе, и окрашен в серый цвет. Отличаются также и материалы и облицовка кабины лифта. При этом, неизвестно, как большая команда специалистов, работавшая над «Мстители: Финал» не заметила и не исправила такую ошибку, в особенности, учитывая насколько тщательно и детально воссоздан остальной интерьер данной локации.

Фильм «Мстители: Финал» завершил свой широкий прокат только в сентябре, заработав за все время почти 2,8 миллиарда долларов, и став самым кассовым фильмом за всю историю, сообщает Gamebomb.ru. По данным аналитиков, результат картины «Мстители Финал» может закрепиться на следующее десятилетие, и пока совершенно неясно, какой будущий фильм сможет превзойти этот результат.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 2
    Ахах да ну какая это ошибка, я то думал как то с сюжетом связано, а тут прикол какой то
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    ОМГ, да весь фильм одна большая дырка)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Тут все очень даже просто, в первой части "Мстителей", Старк жалуется Пеппер на то что рабочие "истоптали" весь лифт. На приведенных кадрах очевидна разность размеров якобы одного лифта. Скорее всего Старк просто добавил что то в духе грузового лифта на будущее:)
     Нравится!   
  • LVL 2
    Да вы достали. У меня сентябрь за окном а мы и дальше обсуждаем Мстит елей.... Чё там рассказывайте. Не уже ли Тони Старк на ступил дерьмо из прошлого и это как то повлияло на мир
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Из какого фильма первый кадр с железником черноглазым?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.