ВМС США подтвердили достоверность роликов с инопланетными кораблями

Подлинность нескольких видеороликов, на которых удалось запечатлеть неопознанные летающие объекты, преследуемые пилотами, была официально подтверждена.

Военно-морские силы США (ВМС) подтвердили, что три видеоролика, на которых был запечатлен неизвестный объект, являются подлинными. Как сообщает Gamebomb.ru, вооруженные силы США рассказали, что отснятый пилотами материал никогда не должен был публиковаться в интернете, а также подтвердили, что на нем действительно запечатлены «необъяснимые воздушные явления». Ролики под названием FLIR1, Gimbal и GoFast демонстрируют два разных столкновения между самолетами ВМС и неизвестными объектами.

Первое видео было снято в 2015 году у восточного побережья истребителем F/A-18F. Вторая встреча с летающим объектом была заснята у берегов Калифорнии в 2004 году пилотами, летевшими с авианосца USS Nimitz. Отмечается, что в обоих случаях столкновения неизвестный объект совершал воздушные маневры, которые невозможно осуществить при существующей авиационной технике. К примеру, в 2004 году неопознанный летающий объект внезапно появился на высоте 24 тысяч метров, а затем понесся к морю. Затем объект остановился на высоте 6 тысяч метров и застыл в воздухе, после чего пропал с радаров, предположительно взлетев вверх.

По информации Gamebomb.ru, на данный момент представители ВМС США точно не могут подтвердить, что именно за объекты были запечатлены пилотами, а потому они относятся к термину «неопознанные воздушные явления». Тем не менее, к нему могут относиться и неопознанные самолеты и объекты.

Комментарии (23)
  • LVL 12
    Это все тролли, не иначе.
    Вылезли из под мостов, понастроили тарелок и троллят всех
     Нравится!   
  • LVL 27
    Да это мой бухой батя в гараже собрал балагу из мусора и летал америкосов троллить, че они ей богу как дети
     Нравится!   
  • LVL 31
    США - самый главных источник зла и лжи на планете, им верить нельзя, и тем более договариваться. Они договоры нарушают регулярно, да и международное право этим вафлям не писан. Они понимают только силу, а сила у нас есть.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      На передовую рядовой чиверс, ни шагу назад
       Нравится!   
      • LVL 31
        Если кто-то сунется на Матушку-Россию, не сомневайся, я не стану отсиживаться в интернетах. а вот ты, родной ты мой, сидишь тут лясы точишь. а тем временем ваш Донбасс захватывает злой Путлер. Или не захватывает всё-таки, раз ты тут сидишь и яйца расслабил?
         Нравится!   
        • LVL 41
          лол, боевой задачи захвата бомбаса нет и не будет:) его уже захватили твои друзья с надписями "укропам привет"
           Нравится!   
          • LVL 31
            Хе-хе-хе))) Как ты говоришь, кусок территории ТВОЕЙ страны захватили, но ты, как патриот украины (с маленькой буквы), решил посидеть и повоевать в инете. Молодец, боец!
             Нравится!   
            • LVL 41
              ну так правильно. Враг внутри-то из-за которого все беды. И тебя использую на передовой как мясцо, а героем будет капитан, который сделал омлет генералу за повышение
               Нравится!   
              • LVL 31
                Ну даже если олигархи вас предали, танки эрэфии же на передовой! А ты тут. Пись-пись? Конечно пись-пись, ведь в отжатом у вас Крыму, никаких военных действий нет, ведь там внатуре стоят наши войска)))
                 Нравится!   
                • LVL 41
                  я по крайней мере не умру по прихоти какого-то идиота. В отличии от тебя, ты ведь готов жизнь отдать за геев (которые за звания кхе кхе делают) ох как иронично и лицемерно. Рассказывать какие плохие геи, не любить их и делать такие грязные вещички
                   Нравится!   
                  • LVL 31
                    Ты и дальше живи в своих фантазиях, дурачок, где на Донбассе российские войска, и где я отдаю жизнь за геев. Вот реально, никогда бы не подумал, что ты пробьёшь такое дно, а таким культурным прикидывался.
                     Нравится!   
                    • LVL 41
                      Думаешь такого нету? ахах. Да там в высших эшелонах любят мальчиков и их умение делать омлет. А сами по зомбоящику рассказывают про геев в гейропе
                       Нравится!   
                    • LVL 16
                      Прежде чем куда-то собираться кого-то защищать и идти воевать, подумай хорошенько, готов ли ты столкнуться с ужасами войны??? готов ли ты терять своих товарищей каждый день? Или идя по какому нибудь дому слыша жалобный вой животного проходить мимо? тк скорее всего это будет СЗР. Готов ли ты жить с тем что ты будешь оставлять умирать гражданских тк ты не будешь в состояние помочь каждому. Вы все хотите так на войну, не понимая как она вас изменит, что вы там увидите, а уж тем более никто вам не ответит как жить после войны.
                       Нравится!   
                      • LVL 31
                        Когда на твой дом нападут, об этом вспоминается в последнюю очередь.
                         Нравится!   
                        • LVL 16
                          только на вас никто не нападает
                           Нравится!   
                          • LVL 31
                            Так я поэтому сижу в инете, несу чушь и пытаюсь троллить) Это очень хорошо и дай это каждому,честно.
                             Нравится!   
    • LVL 42
      США главный мистификатор в мире хотя бы таинственность зоны 51 да они умеют плести интриги и это круто)
       Нравится!   
  • LVL 42
    смущает одно годы идут а технологии пришельцев не меняются,
    как странно это быть самой развитой цивилизацией на данный момент и не пытаться продвигать свои технологии
    вперед вывод у пришельцев техно застой)
     Нравится!   
    • LVL 16
      это не факт, возможно просто форма не меняется, а про внутрянку сделать выводы не возможно. возможно они дошли к пределам эффективности
       Нравится!   
      • LVL 42
        здесь вобще ничего не факт
        если пришельцы есть то почему мы так мало о них знаем
        зачем они прячутся и все такое)
         Нравится!   
        • LVL 16
          помню читал статью, где математически доказывалось при помощи статистики, что если взять мизерный процент возникновения жизни за пределами земли, то получались миллионы планет с наличием жизни. а по поводу того что не трогают. А ты бы стал трогать туземцев с копьями, при чем агрессивно настроеных.
           Нравится!   
          • LVL 42
            ну не хотели трогать волновать не показывались на глаза ато ведь появляются правда на очень не качественных снимках и ведео
             Нравится!   
            • LVL 16
              мне кажется что половина этих видео фейк, половина правда. все равно мы правду не узнаем
               Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.