В Skyrim открылся бордель

The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

В культовом ролевом экшене с открытым миром The Elder Scrolls V: Skyrim открылся настоящий бордель, где герой может провести время с горячими девушками.

Разработчик с ником DjoNzemics опубликовал свою новую модификацию для TES V: Skyrim под названием The Kinky Princess - Club and followers, сообщает Gamebomb.ru. Она добавляет в мир Skyrim новое заведение. Найти его можно у реки в городе Солитьюд. Там игроков ждет романтическая атмосфера и несколько очень привлекательных девушек в самых открытых нарядах. Они готовы обслуживать героя, болтать с ним и танцевать для него столько, сколько он пожелает. Кроме, игрок может взять любую из них в качестве компаньона и отправиться с ней в путешествие по Skyrim. В заведении работают Адрия, Ксения, Бабара, Кара, Дива и Риха.

Автор мода The Kinky Princess - Club and followers для The Elder Scrolls V: Skyrim предупредил игроков, что для его запуска понадобится не только сама игра, но и дополнение Dawnguard. Как сообщает Gamebomb.ru, потребуются также два мода для улучшения физики тел — XPMSE и CBP Physics (или CBPC Physics). Сделать игру еще лучше можно, если добавить два дополнительных мода: FNIS Move SE дает девушками очень красивые и соблазнительные походки, а Flower Girls добавляет новые анимации, меняет диалоги и другими способами улучшает общение с девушками.

Skyrim вышел в 2011 году, но до сих пор остается популярен среди фанатов. В ожидании анонса The Elder Scrolls VI, они продолжают развивать игру при помощи модов. Новый проект The Kinky Princess - Club and followers можно скачать на его официальной странице.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (10)
  • LVL 12
    Нусс, похоже настало время. наконец то опробовать это ваш Скайрим.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    пора в очередной раз поиграть в скайрим
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Гениальное и нужное нововведение. (сказала тот кто не играл скайрим
     Нравится!   
  • LVL 6
    Жаль что тут нет редактора своего комента. Почему собственно я написал сказала? Где смайлик? И где вторая скобка ")"?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Бедный Скурим что же с ним делают? Оригинал лучше
     Нравится!   
  • LVL 6
    Зачем это , ведь этих мудодлев тысячи и это не заложено в игру как в ведьмаке
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.